全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

常规赛第五周赛事开启 以强胜弱赛局再次上

来源:chanye.18183.com作者:阿鱼觉得海星 时间:19-12-06 分享到:

《跑跑卡丁车手游》P1联赛在今日已经顺利进入到第五周的比赛了,各个战队在之前几周的比赛中表现异常精彩,这让P1联赛的赛事也变得非常激烈。

《跑跑卡丁车手游》P1联赛在今日已经顺利进入到第五周的比赛了,各个战队在之前几周的比赛中表现异常精彩,这让P1联赛的赛事也变得非常激烈。虽然在前几周的比赛中,各个战队已经有了较大的排名差距,但是这丝毫不影响对待本周赛事的热情。第五周第一天的比赛将由Wolves、KSSC、CL、AG.M、Weibo以及LGD战队进行角逐。

常规赛第五周赛事开启 以强胜弱赛局再次上

KSSC再遇滑铁卢, Wolves2:0轻取比赛

第一场比赛由积分已经大幅落后的KSSC战队对战Wolves战队。Wolves战队在上周表现非常不错,直接爆冷终结了Weibo战队的零负战绩。在团队竞速赛开始后,Wolves战队气势高昂接连拿下好几把比赛的胜利。但KSSC战队并没有被Wolves的气势吓倒,扳回一把比赛。不过Wolves表现依旧亮眼,很快就把比赛拉入决胜局。在“大城堡地下密室”地图的决胜局比赛中,Wolves战队在第一圈就把KSSC战队远远甩在后面。不过在经过酒桶位置时,Wolves.橘七出现巨大失误,直接撞上酒桶并卡住,这让KSSC三人抓住机会瞬间反超。最后,尽管KSSC战队三人包揽了二三四的名次。但由于KSSC.DoubleJ未完成比赛,导致KSSC遗憾惜败团队竞速赛。在团队道具赛中,率先拿到胜场的Wolves势如破竹,直接抢占先机拿到了赛点。尽管KSSC战队并没有因此丧失信心,顽强的抵抗着对方强烈的攻势。但Wolves战队还是技高一筹,拿下了道具赛的胜利,2:0战胜了KSSC战队。

常规赛第五周赛事开启 以强胜弱赛局再次上

强敌AG.M被打败,CL.菠萝立奇功

第二场比赛由AG.M战队对战CL战队。在前几个周的比赛中,CL战队的总积分仅强于KSSC战队,而AG.M战队则在最近两周的比赛中稳坐第四的位置。对于CL来说,AG.M是不折不扣的强敌。在团队竞速赛开启后,AG.M战队就开启了爆发模式,一连拉开几把胜利的优势。虽然CL战队慢慢迎头赶上,但是AG.M发挥稳定,有条不紊的拿下了团队竞速比赛的胜利。在团队道具赛中,CL采取猛攻猛打的战术,战满7局,拿下了团队道具比赛的胜利。随后双方进入最关键的个人竞速赛。AG.M在个人竞速赛中派出了实力非常强大的AG.M.848,而CL则拿出年轻的队员CL.菠萝。比赛开始后,AG.M.848率先取得一局比赛的胜利。而“幽暗峡谷”地图的第一圈的比赛中,CL.菠萝在悬崖弯道上触发了一个尾流,并成功控制这波尾流将AG.M.848挤下了悬崖,拿到了极大的优势,追回一把比赛。在“太空蜿蜒跑道”地图的决胜局比赛中,CL.菠萝在内弯使用氮气加速,开启猛攻的方式超越AG.M.848,并最终甩掉AG.M.848并取得了比赛的胜利。本场比赛CL以弱胜强,以2:1的战绩战胜了AG.M。

常规赛第五周赛事开启 以强胜弱赛局再次上

Weibo延续胜利之旅,LGD 虽败却发挥出色

第三场比赛由Weibo对阵LGD,上周Weibo战队被终结连胜后,不少粉丝和玩家对他们本周的表现变得更加关注。而LGD在上周表现很好,一直开启着自己的追分之旅。团队竞速赛中,LGD发挥出色,“玩具工厂”地图的后半段,LGD.薄情出色操作,长时间霸占第一名的位置。经过悬崖弯道时,Weibo.阿鑫在释放氮气加速过弯时出现一个失误,直接冲下悬崖,这让LGD.奶牛抓准机会,一波冲到了第二。占据一、二名的LGD,成功赢得了这把比赛。随后双方展开了艰难的比赛,团队竞速赛和团队道具战纷纷战满七局。最终,Weibo战队发挥更稳,每次在关键对局中击败LGD,以2:0的战绩赢得了第三场比赛的胜利。

常规赛第五周赛事开启 以强胜弱赛局再次上

最终,Wolves 2:0 KSSC、CL 2:1 AG.M以及Weibo 2:0LGD。而Wolves、CL和Weibo战队则获得了第五周首个比赛日的胜利。

常规赛第五周赛事开启 以强胜弱赛局再次上
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部