全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

实力战队卷土重来 2019 TGA大奖赛激战正酣

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:19-03-12 分享到:

众所瞩目的2019 TGA大奖赛已于上周全面打响,新赛季将会从3月份持续到6月份,包括海选、常规赛、总决赛共历时4个月。
实力战队卷土重来 2019 TGA大奖赛激战正酣

众所瞩目的2019 TGA大奖赛已于上周全面打响,新赛季将会从3月份持续到6月份,包括海选、常规赛、总决赛共历时4个月。赛制方面,2019 TGA大奖赛将沿用TGA经典“3+1”模式,其中在3月份前三周里,将分别进行三轮周赛的角逐,即周赛当周的星期二举行《王者荣耀》项目,星期四举行TGA SOLO精英挑战赛项目,抱团开战、单人对线,不同类型的比拼将带来不一样的竞技精彩。

实力战队卷土重来 2019 TGA大奖赛激战正酣

3月12日,TGA《王者荣耀》项目将重磅打响3月第二周周赛!本周参赛战队众多,将分为B、C两组进行角逐。这些参赛战队整体实力卓越,如昆山SC战队,早在2018 TGA大奖赛上便表现优异,获得了总决赛四强,更是在2018NESO、2018G联赛中勇夺全国冠军,战队综合实力可见一斑!此外,在上周决赛中遗憾败北,与周决赛失之交臂的YEY战队,经过不到一周时间的修整,卷土重来再登TGA大奖赛舞台。群雄逐鹿王者峡谷,重整旗鼓再战周赛的YEY能否在本周比赛中技压群雄圆梦夺冠,目前还是个未知数。

除了《王者荣耀》项目之外,在本周四即3月14日,2019 TGA大奖赛还将如期进行TGA SOLO精英挑战赛项目的比赛。届时,腾讯游戏竞技TGA平台将会对赛事进行同步直播,并将携手国内多家知名直播平台,开放多渠道直播,广邀电竞爱好者一同见证这场赛事盛宴。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部