全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

《约会大作战》正版手游上线 MuMu模拟器带你浮空带你飞!

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:18-09-21 分享到:

由角川正版独家授权、原版声优倾情献日本电视动画《约会大作战》正版文字恋爱冒险养成手游《约战:精灵再临》9月17日正式开启公测!

由角川正版独家授权、原版声优倾情献日本电视动画《约会大作战》正版文字恋爱冒险养成手游《约战:精灵再临》9月17日正式开启公测!细腻的场景、多元化冒险模式、独特的Galgame+横版动作游戏玩法,都将给玩家带来耳目一新的游戏体验。为了让玩家享受更畅快、更浪漫的游戏乐趣,网易MuMu模拟器已全面适配《约战:精灵再临》,对战时更加流畅、及时、准确、有效的操控感,将会带给你一次全新的恋爱体验!

《约会大作战》正版手游上线,MuMu模拟器带你浮空带你飞!

撩妹约战,MuMu手把手授你 “恋爱攻略”

《约战:精灵再临》是Galgame+横版游戏模式,Galgame又称文字恋爱冒险,玩家在游戏过程中,通过对话和选项来选择自己的行动,让你尽可能地展示自己的优势,并与游戏中的精灵轰轰烈烈地来一场“说谈就谈的恋爱”。横版动作游戏大家都不陌生,最高的爆发、最快的出招速度、最强的牵制力所带来的竞技氛围,充满了激情与热血。

《约会大作战》正版手游上线,MuMu模拟器带你浮空带你飞!

横版动作游戏最重要的是什么?当然是战斗打击的流畅度和打击感!相比手机屏幕,网易MuMu模拟器除了能通过电脑大屏给玩家带来酣畅淋漓的视觉奇观外,还有丰富的操作空间,玩家选择好中意的角色和技能,就可以进行爽快的战斗了!远程卡角、近战走位以及巧妙的连招释放和跃击,给游戏带来了更多的变数和更多的可玩性!

《约会大作战》正版手游上线,MuMu模拟器带你浮空带你飞!

从视觉到动作,彻底颠覆手游体验!

用网易MuMu模拟器玩《约战:精灵再临》,最直观的就是画面、代入感等一系列感官层面上的体验。横版动作手游深度玩法是你可以预判敌人出招方向,用MuMu模拟器玩《约战:精灵再临》,借助电脑大屏,除了技能在施放招式的过程中有超强的震撼效果,还可以更好地观察周围环境与目标状况,并从动作层面而非招式判定层面招架敌人的攻击,使战斗更具策略性。

《约会大作战》正版手游上线,MuMu模拟器带你浮空带你飞!

另外,对于横版动作游戏来说,超爽打击感必须以极高的流畅度为前提。用MuMu模拟器鼠键操作相比手机触屏采用的虚拟摇杆和虚拟按键,在操作维度上是立体层次化的扩展,不仅可以让玩家更直观的体验到热血澎湃的PVP,游戏常见的长距离跳跃等连续操作,也比手机触屏更过瘾。

《约会大作战》正版手游上线,MuMu模拟器带你浮空带你飞!

不爽不约,MuMu模拟器有钱有粮有情缘

《约战:精灵再临》玩法丰富,特色精灵系统、超级耐玩劲爆的PK战场、逼真的打击感、无限浮空连击的酷爽、永不落地的花式吊打。MuMu模拟器更有层次感的场景,更加优秀的画面风格,更加细腻的人物动作,一定可以给你带来最刺激的约战、游戏体验。现在用MuMu模拟器加入“约会大作战”,还有预约礼包、新手礼包以及精美立牌、卡套、书签、手办、抱枕周边相赠!这份精灵恋爱攻略,你千万不要错过啦!更多精彩内容尽请关注网易MuMu模拟器官网最新资讯:http://mumu.163.com/2018/mh/。

《约会大作战》正版手游上线,MuMu模拟器带你浮空带你飞!

【关于MuMu模拟器】

由网易出品,并专门为手机游戏用户提供的一款能通过电脑玩手游的免费安卓模拟器应用程序,可在电脑上运行各类游戏与应用,具备全面兼容、操作流畅、智能辅助等特点,是国内最流畅的手游模拟器软件。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部