全民新游榜--GET好游戏

区块链开发:区块链的潜力很大

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:18-05-25 分享到:

交易由网络在10分钟左右确认,此过程由比特币矿工处理。挖矿用于通过共享共识系统确认交易,通常需要几次独立的确认才能完成交易。这个过程保证了随机分布并且使得篡改非常困难。

那么区块链是什么? 比特币区块链 是网络的技术骨干,并提供防篡改的数据结构,为所有人提供共享的公共账本。涉及的数学令人印象深刻,并且使用专门的硬件来构建这个庞大的密码数据链使得它几乎不可能复制。

所有确认的交易都嵌入在比特币区块链中。使用SHA-256加密确保区块链应用程序的完整性 - 所有事务都必须使用私钥或种子进行签名,以防止第三方篡改它。交易由网络在10分钟左右确认,此过程由比特币矿工处理。挖矿用于通过共享共识系统确认交易,通常需要几次独立的确认才能完成交易。这个过程保证了随机分布并且使得篡改非常困难。

区块链技术的工作原理简单明了,即使在比特币化身中也是如此。加密区块链可用于对敏感信息进行数字签名,并分散信任; 以及用于开发智能合约和托管服务,标记化,身份验证等等。区块链技术具有无数的潜在应用,但这是问题 - 潜力尚未实现。接受Xbox游戏内容或笔记本电脑电池的比特币付款甚至不会接近。

那么这个潜力呢?有人认真对待区块链技术吗?

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部