全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

周小川谈加密货币创新:中方注重于如何为实体经济服务

来源:chanye.18183.com作者:如影不随行 时间:21-06-11 分享到:

有些加密货币的参与者把它看作赚快钱的手段,就会把加密货币搞成数字资产。

6月11日,博鳌亚洲论坛副理事长周小川在第十三届陆家嘴论坛上表示,加密货币从原来的设计思想来看,还是有可能成为为实体经济服务的有用工具,例如在支付领域中起到一定作用。

前期来看,加密货币设计有些不足,比如每秒钟所处理的交易笔数还不够高、占用较多网络资源和处理能力、去中心化强调去监管等。

周小川谈加密货币创新:中方注重于如何为实体经济服务

有些加密货币的参与者把它看作赚快钱的手段,就会把加密货币搞成数字资产。现在来看,一些加密货币想回到支付领域已经失去了机会,已经不太合适了。

更多币圈相关资讯:

比特币突破38000美元 比特币制定“保守规则”?

比特币热潮来临 各国的比特币“军事竞赛”正火热进行

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。