全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

韩国央行行长:对房地产和加密货币资产的投资在增加

来源:chanye.18183.com作者:如影不随行 时间:21-06-11 分享到:

不仅对房地产和股票的投资增加,对加密货币资产的投资也在增加。

韩国央行行长李柱烈表示,韩国央行将继续密切关注市场不稳定因素,如全球通胀和对主要经济体货币政策变化的预期,并承诺在必要时采取稳定市场的措施。

韩国央行行长:对房地产和加密货币资产的投资在增加

他还表示,不断增长的家庭债务是该银行面临的另一项重大挑战,因为不仅对房地产和股票的投资增加,而且对加密货币资产的投资也在增加。他重申该央行将在今年下半年开始对央行数字货币(CBDC)进行模拟测试,并开始研究气候变化的影响和央行的应对策略。

更多币圈相关资讯:

首个国家承认比特币为合法货币 市场迎来强势反弹

如何看待比特币成为萨尔瓦多法定货币这利好消息?

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。