全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

微策略发行16亿美元的垃圾债券来购买比特币

来源:chanye.18183.com作者:如影不随行 时间:21-06-10 分享到:

垃圾债券是由没有投资级信用评级的公司发行的债券,通常为投资者提供更高的回报,同时承担更高的风险。

6月9日消息,MicroStrategy通过发行垃圾债券筹集了16亿美元,是最初金额的四倍。

MicroStrategy发行16亿美元的垃圾债券来购买比特币

本周早些时候,该公司宣布将通过私募发行价值4亿美元的垃圾债券,以期将所得款项用于购买比特币。 垃圾债券是由没有投资级信用评级的公司发行的债券,通常为投资者提供更高的回报,同时承担更高的风险。债券的浮动回报率在6.125%至6.25%之间,超过了国债提供的回报率。目前发行量已增至16亿美元。

更多比特币相关资讯:

比特币巨鲸积累的BTC累计超20亿美元 大佬抄底了

美追回黑客赎金后 比特币信用大崩盘 其安全性遭质疑

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。