全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

币圈像极了大自然 物竞天择 适者生存

来源:chanye.18183.com作者:如影不随行 时间:21-06-09 分享到:

仓位管理,永远是第一法则。

昨天一场暴跌,很多人低位割肉了。这个市场不是所有人能玩的转的,大部分人只有亏钱的命,没有赚钱的命。

币圈像极了大自然 物竞天择 适者生存

物竞天择,适者生存,币圈像极了大自然。

你适应不了环境,就会被淘汰出局。在加密货币领域,无论是突然翻倍,还是突然腰斩,都是稀疏平常的事。

仓位管理,永远是第一法则。

为什么有些人丝毫不慌?

因为他们的价格足够低,安全边际足够大,而且持仓几乎全是比特币/以太坊。

币圈像极了大自然 物竞天择 适者生存

为什么你那么慌?

因为你买入的价格太高,而且仓位全部集中在垃圾币种上,甚至加了太多杠杠。

所以你从一开始,就注定会输……

很多人从来没有仓位管理概念,上涨了就疯狂叠加杠杠,下跌了就疯狂低位割肉,连一些最基本的常识都忘记了。

不是所有人都适合做投资,如果你不能克制自己的贪婪的恐惧,亏光不过是迟早的事。

更多比特币相关资讯:

“碎钞机”再现狰狞 比特币价格较最高点已接近腰斩

市场为何恐慌?美国取得黑客私钥重击比特币“软肋”

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。