全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

CFTC专员:DeFi衍生品可能非法 安全性没保证

来源:chanye.18183.com作者:如影不随行 时间:21-06-09 分享到:

除了合法性,Berkovitz还表示担心DeFi市场交易衍生品可能无法享受其中心化对手所提供的保护。

美国商品期货委员会(CFTC)专员Dan Berkovitz在资产管理衍生品论坛上发表讲话时表示,未经许可的去中心化金融 (DeFi) 市场在美国可能是非法的。Berkovitz称,根据商品交易法,DeFi衍生品市场(例如期货合约)可能不合法。除了合法性,Berkovitz还表示担心DeFi市场交易衍生品可能无法享受其中心化对手所提供的保护。

CFTC专员:DeFi衍生品可能非法 安全性没保证

更多币圈相关资讯:

“碎钞机”再现狰狞 比特币价格较最高点已接近腰斩

 比特币巨鲸积累的BTC累计超20亿美元 大佬抄底了

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。