全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

不鸽App开展净网行动,打造绿色文明网络交友环境

来源:chanye.18183.com作者:阿鱼觉得海星 时间:20-11-04 分享到:

一直以来,不鸽app严格遵守《中国互联网行业自律公约》和国家法律法规,坚持行业自律。为更加积极配合国家“净网”行动不鸽APP积极响应号召,主动发起净网行动。

“净网行动”即“净化网络环境专项行动”,是全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部为依法严厉打击利用互联网制作传播淫秽色情信息行为的一次特别行动。

一直以来,不鸽app严格遵守《中国互联网行业自律公约》和国家法律法规,坚持行业自律。为更加积极配合国家“净网”行动不鸽APP积极响应号召,主动发起净网行动。九月份不鸽通过首页banner位轮播"防诈骗公告”、“绿色平台公约”、“净网青少年保护专项行动”等公告,以及内部有效监察,取得非常明显的效果,与8月份相比:从260例骤降到34例,同比下降87%,可见开展内部专项治理工作,成效显著!希望广大朋友理解和支持,加强自律与监督,踊跃举报违法内容,与不鸽APP一起支持国家净网行动,打造绿色合法文明的大型直播社交平台。

不鸽App开展净网行动,打造绿色文明网络交友环境

一、自媒体平台发布防诈骗公告,巩固用户法律意识。

为配合净网行动,不鸽APP内及自媒体平台发布多篇防诈骗提醒的公告和说明。再次提醒广大用户,网络刷单兼职属于诈骗行为,请用户务必提高警惕,提高法律意识。不鸽APP也会配合净网行动在各大自媒体平台及时跟进相关公告及法律资讯。

不鸽App开展净网行动,打造绿色文明网络交友环境

二、针对不鸽App属性推出绿色平台公约

不鸽APP将携手不鸽用户共同肩负起净化网络环境的责任,将尽最大努力保护客户的合法权益不受侵害。不鸽对犯罪行为绝不容忍,一经发现存在犯罪行为,将由官方根据事实及证据,视其情节严重程度给予相应处罚,包括但不限于封号、封设备、封IP、冻结资金等。

不鸽App开展净网行动,打造绿色文明网络交友环境

三、开设净网2020青少年保护专项行动

不鸽APP为呵护青少年成长,开设净网2020青少年保护专项行动,并推出青少年模式。同时不鸽将人工审核放在“净网”行动的重中之重:建立24小时管理员实时巡查机制,定期更新完善平台屏蔽字库、修订图片审核规则、文字审核规则,同时根据账号违规情节严重程度,采取限时封禁、永久封禁、清空内容等措施,把半年以上不登录的账号,全部换成重置头像和昵称。有效落实青少年保护行动。

不鸽App开展净网行动,打造绿色文明网络交友环境

四、成立专项治理小组,完善用户安全机制

不鸽对违法违规信息坚决“零容忍”,第一时间建立运营、客服、宣传专项职能工作组,从源头上强化组织部署,精准施策。按照《网络信息内容生态治理规定》,不断修订完善内部各项制度,设立网络信息内容生态治理负责人,做到“任务明确、措施到位、责任到人”。

不鸽App开展净网行动,打造绿色文明网络交友环境

为配合国家2020年净网行动,不鸽着力维护青少年身心健康,切实维护人民群众文化权益,努力构建良好网络秩序、清朗网络空间。在未来也将毫不懈怠,坚决营造和守护风清气正的网络空间。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。