全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

来源:chanye.18183.com作者:阿鱼觉得海星 时间:19-12-09 分享到:

截至今日,《跑跑卡丁车官方竞速版》P1职业联赛秋季赛常规赛完美的结束了第五周的赛程。

截至今日,《跑跑卡丁车官方竞速版》P1职业联赛秋季赛常规赛完美的结束了第五周的赛程。 在本周,各个战队的状态都非常不错,除了积分领先的队伍展开了龙争虎斗的赛局,几支积分较低和垫底的战队也都在比赛中上演了殊死一搏的精彩比赛,并且反败为胜拿到了对战胜利。虽然对于他们而言,巨大的积分差距已经难挽颓势,但是他们永不言弃的精神却值得大家称赞和回味。

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

常规赛第五周各比赛日战况总结

12月5日常规赛第五周第1日战报:

Wolves vs KSSC 【2:0】

CL vs AG.M 【2:1】

Weibo vs LGD【2:0】

尽管第五周第一天的比赛看点都在上周尝到首败的Weibo战队上,但是本周赛事一开启,Weibo战队就拿到了开门红,零封上周表现十分不错的LGD,这个胜利也再次肯定了Weibo战队的绝对实力。而在上周击败了Weibo的Wolves表现也异常强势,直接击溃了一直垫底的KSSC。积分倒数第二的CL在本周首日比赛开始就表现得很精彩,赛后队员接受采访时笑称这是他们换队服玄学的成功。值得一提的是,CL.菠萝在第五周赛事的首日表现相当值得称道,不仅在前两场比赛中一直成为领头羊般的存在,还在个人竞速中获胜从而击败AG.M。

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

12月6日常规赛第五周第2日战报:

Newbee vs EL【2:1】

AG.M vs KSSC【2:1】

XROCK vs RSGM【2:1】

Wolves vs LGD【2:1】

12月6日,第二天的比赛开始后,各个战队依旧铆足了劲儿。在Newbee和EL的对战中,Newbee.靠山发挥得非常好。在个人竞速赛中,Newbee.靠山依靠稳健的打法,一次次瞄准对手EL.演绎骚的失误和空档,赢得了个人竞速,让Newbee战胜了EL。KSSC战队在第二天的比赛中依旧表现不佳,深陷失败魔咒。在XROCK对战RSGM的战斗中,虽然RSGM奋力抵抗XROCK的攻势,但是还是落败于XROCK输掉了比赛。而Wolves在上周击败Weibo之后一直保持着非常好的状态,在第一天的比赛获胜后,又在第二天的比赛击败LGD,成为非常有潜力的队伍。

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

12月7日常规赛第五周第3日战报

CL vs EL【2:1】

LGD vs KSSC【0:2】

Newbee vs XROCK【0:2】

Weibo vs RSGM 【2:0】

第五周比赛在12月7日迎来第三天的比赛。在第三天的比赛中,CL和KSSC这两支积分垫底的队伍突然上演大翻盘,双双击败了强敌。在CL与EL的对决中,EL快速猛攻险些让CL无法招架。不过在最后,CL换队服玄学再次成功,击败了强敌的EL。第二场在KSSC和LGD的比赛中,KSSC彻底稳住节奏,行云流水般的操作和意识,瞬间击败了LGD,这让KSSC战队延续了几个周的的连败魔咒在这场比赛中彻底终结。而在XROCK和Newbee两支强队的较量中,XROCK还是技高一筹赢得了比赛。最后则是Weibo和RSGM的比赛,Weibo延续了一直以来的强势,直接零封掉RSGM。

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

12月8日常规赛第五周第4日战报

AG.M vs EL【2:1】

Wolves vs RSGM【2:0】

CL vs XROCK 【2:1】

Weibo vs Newbee【1:2】

第五周最后一天的比赛如期而至,作为第五周赛程的收官之战,各个战队干劲十足。首场比赛由AG.M对战EL,这两支战队从本周比赛开始到现在,总积分追得很近。在今天的比赛中,EL战队发挥不佳,在比赛的关键点上连连出现迷茫和失误。在个人竞速赛中,EL.演绎骚频频失误,让AG.M.848乘胜追击,最终拿下了个人竞速赛并击败了EL。在Wolves 和RSGM的对战中,Wolves依旧保持着良好的态势,以完胜的姿态击败了RSGM。CL在本周的表现非常吸睛,从本周第一天换队服玄学成功后,CL一直连续胜利。在12月8日的比赛中,与CL对战的是积分仅次于Weibo的XROCK战队,最终CL战队以2:1的比分战胜了XROCK。Weibo战队在本周表现非常不错,但是在最后一天对阵Newbee战队时,Weibo在拿到团队竞速赛的胜利后,状态突然下滑。在团队道具赛中败给了Newbee。紧接着的个人竞速赛中,Weibo.欧神在“太空蜿蜒跑道”地图中败给了Newbee.靠山,个人赛的失利让Weibo丢掉了第五周的最后一场比赛。

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

本周各战队积分情况

常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

本周连续4日的比赛结束后,积分榜上有了重大的变化。在上周输掉一场比赛终结了不败战绩的Weibo战队在本周最后一场比赛中,再次丢掉一场比赛,虽然总积分Weibo战队依旧第一,但是不败神话似乎已经完全不能再延续了。对比上周除了XROCK战队一直还在第二名,其余战队的积分排名都有了不小的变化。EL在第五周表现欠佳,AG.M战队顺利拿到了第三的位置,而CL打着换队服玄学的旗号,开启了自己的追分之旅,这让他们愈战愈勇,从倒数第二的成绩中跳出来,积分来到了第七的位置。而上周开启追分之旅的LGD战队在本周表现欠佳,名次跌落不少。一直作为垫底战队的KSSC在本周打破自己的失败魔咒,终于在第三天的比赛中拿到一把胜利,证明了自己的实力。总的来说,第五周各个战队的表现可谓是风起云涌,虽然常规赛已经进行到后半段了,但大家似乎完全看不出来谁将会获得最后的前三甲。不过,正是这种多变和不稳定性赋予了《跑跑卡丁车官方竞速版》P1职业联赛常规赛的乐趣呀!

1常规赛第五周赛程结束 CL连续获胜Weibo又败一局

下周第六周比赛开启,最终选拔已经在路上,敬请锁定P1联赛!

在下周,将开启《跑跑卡丁车官方竞速版》P1职业联赛常规赛第六周的比赛。第六周的比赛已经快是整个赛事的尾声了,因此对于全体战队来说,下周的每场比赛都尤为重要,这将直接决定最终谁去谁留。相信各个战队的选手对于下周的比赛将会全力以赴,让我们拭目以待。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部