全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

诸强挥剑指王座 OPL2019秋季赛季后赛首轮预测

来源:chanye.18183.com作者:阿鱼觉得海星 时间:19-11-12 分享到:

OPL秋季赛季后赛即将于11月16日揭开战幕。经过常规赛11周激烈较量之后,LF、OMG、XROCK、OG、EG、BLG.M、TOT、LUX八支队伍成功杀入季后赛。

OPL秋季赛季后赛即将于11月16日揭开战幕。经过常规赛11周激烈较量之后,LF、OMG、XROCK、OG、EG、BLG.M、TOT、LUX八支队伍成功杀入季后赛。接下来他们将展开更为残酷的比拼,争夺秋季赛冠军的最终归属。

季后赛采用双败淘汰赛制,即战队两两交战,胜者继续留在胜者组,败者则掉入败者组。败者组失败即被淘汰,最终由胜者组和败者组的冠军决出总冠军。经过抽签后,季后赛首轮分组情况如下:

诸强挥剑指王座 OPL2019秋季赛季后赛首轮预测
从对阵情况来看,季后赛首轮看点十足。

OMG vs TOT:TOT能否逆袭?

OMG在春季赛中与冠军失之交臂。新赛季他们重整旗鼓,引入Hawk弥补中路短板,dawn和inYan的上野联动配合日趋成熟,在运营方面也鲜有战队能与之比肩,OMG以近乎完美的战绩杀入季后赛。他们的目标只有一个,那就是冠军。

TOT也拥有不俗的实力,但这支队伍在比赛细节处理上总是为人诟病。本赛季他们尝试各种的位置分配和风格打法,战绩也随之起伏不定。首轮面对强敌OMG,TOT唯有拼尽全力,才能逆天改命。

XROCK vs EG:局部战争对抗牵制运营

XROCK在常规赛中有着相当亮眼的发挥,他们对小规模团战的掌控力在所有队伍中处于领先水平。当家射手FlowerU更是接连拿下两个五行之阵,创造了OPL记录。唯一令人担忧的是,他们发挥的稳定性有所不足。

EG作为OPL新生力量之一,依靠自己独特的运营打法,硬是在季后赛八强中占到了一席之地。EG的比赛里,人头爆发很少,正面团战也不多,但EG却能凭借经济掠夺来建立优势,等待时机成熟后一波终结比赛。EG这种独特的带线打法能在季后赛中走多久,是大家关注的问题之一。

LF vs LUX:双L大战一触即发

说起LF,人们首先想起的必定是偷塔王cold。这位冷面杀手打野王曾多次单人奇袭对手大营,实现惊天逆转翻盘,给观众留下了极为深刻的印象,并成为了万年竹的第一代言人。大家甚至忽视了在他队友BigG、Dusk同样是OPL最强选手候选人。春季赛LF失败的场景至今仍历历在目,今年他们将会用实力为自己正名。

LUX的常规赛之旅称得上是低开高走。联赛初期队伍并没有找到适合自己的节奏,成绩非常糟糕。可在更换了射手和打野之后产生了奇妙的化学反应,情况变得完全不一样了。常规赛后半段,LUX连战连捷,一鼓作气杀入八强。季后赛首轮面对LF的比赛,不仅是他们实力的试金石,更是证明自我的最好机会。

OG vs BLG.M:卫冕冠军深陷巨大危机

卫冕冠军OG是目前OPL中最令粉丝担忧的队伍。因队内人员调整,OG阵容强度面临极大考验。面对着突如其来的变故,OG想尽了一切办法尝试弥补,但截至目前仍然没有找到最佳解决方案。进入残酷的淘汰赛阶段,OG是否能置之死地而后生?这着实让观众们捏了一把汗。

BLG.M队中内拥有一批实力超群的选手:打野选手Howard秋季赛常规赛中曾长期占据击杀榜头名的位置。辅助位选手AS常规赛助攻数更是达到了惊人的636次,以绝对优势名列OPL第一。面对陷入困境的OG,BLG.M绝对有能力掀翻上届冠军!只看他们把握机会的能力如何了。

另外OG.Shy和BLG.M.Howard两个顶尖打野之间的对抗,将在很大程度上决定战局走向。

11月16日,OPL2019秋季赛季后赛战火重燃,谁能击败各路强队问鼎冠军?让我们拭目以待!

直播地址:http://opl.163.com/

《决战!平安京》OPL赛事指定饮品脉动维生素饮料,为2019OPL秋季赛保驾护航。赛事将由官方播出渠道——网易CC,斗鱼,B站,西瓜视频,虎牙,快手,一直播,企鹅电竞,优酷直播,爱奇艺游戏,百家号,触手联合支持播出,广大玩家们可通过以上平台观看实时赛事。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部