全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

Devolver Digital张国祥将出席2019国际游戏商务大会

来源:chanye.18183.com作者:阿鱼觉得海星 时间:19-07-26 分享到:

北京大学软件与微电子学院副教授、Devolver Digital Inc.亚太区副总裁张国祥将出席本届活动,并将在精品游戏与出海论坛进行主题演讲。

由中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委承办、英国国际贸易部、英国游戏协会、日本映像产业振兴机构、有饭研究、中国新闻出版传媒集团有限公司、世游互联(北京)信息服务有限公司、Devolver Digital Inc等共同协办的2019国际游戏商务大会将于8月2日在上海淳大万丽酒店举办北京大学软件与微电子学院副教授、Devolver Digital Inc.亚太区副总裁张国祥将出席本届活动,并将在精品游戏与出海论坛进行主题演讲。

北京大学软件与微电子学院副教授、Devolver Digital Lnc.亚太区副总裁张国祥

Devolver Digital张国祥将出席2019国际游戏商务大会

张国祥从事游戏行业已有26年。游戏一直伴随着他的成长过程,1993年他与几位大学同学在台北创立了一家游戏开发公司,为中文市场推出了多款PC游戏。2001年他加入了En-Tranz Entertainment,负责大型网游“魔剑(Shadowbane)”的亚太区发行业务, 2004年担任北京百利互动的CEO,负责E-Sports World Cup中国区大赛。张国祥目前担任全球领先的独立游戏发行商 Devolver Digital 亚太区副总裁。 他乐于分享游戏设计理念,是北京大学软件与微电子学院的副教授,自2006年以来为数百名研究生授课,并带领学生们在各种竞赛中脱颖而出。

Devolver Digital张国祥将出席2019国际游戏商务大会

Devolver Digital 是一家设立于美国德克萨斯州奥斯丁市的视频游戏发行商,它专注于独立游戏的发行。公司成立于2009年6月,由迈克?威尔森(Mike Wilson)与哈里?米勒(Harry Miller)、里奇?斯塔茨(Rick Stults)、奈吉尔?洛利(Nigel Lowrie)和格雷米?斯图特斯(Graeme Struthers)共同创办。“我们创办Devolver的目标和以前一致:打造一种具有可行性和持续性、艺术家优先的发行模式,独立开发者不必为了获得资金完成一款游戏而出卖他们的灵魂、IP或创作自由。”威尔森说。在那之前,威尔森曾经在id Software负责《雷神之锤》的发售,参与创办Ion Strom,还与包括3D Realms和Epic Games在内的几间独立工作室联合创办了Gathering of Developers。

Devolver Digital张国祥将出席2019国际游戏商务大会

国际游戏商务大会将为国内游戏企业提供更多出海机会,更多交流环节,更多优质资源。促进国内外游戏版权交易、助力中国游戏产业持续健康发展。大会将由英国游戏作品专场、日本游戏作品专场、精品游戏与出海论坛、一对一商务洽谈等活动组成。

Devolver Digital张国祥将出席2019国际游戏商务大会

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部