全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

游戏出海成普遍现象 内容精品化势在必行

来源:chanye.18183.com作者:阿鱼觉得海星 时间:19-07-24 分享到:

2018年,全球移动游戏市场的下载量、用户支出和参与度继续攀升,而越来越多的中国游戏研发商、发行商在海外市场成绩越发亮眼。

2018年,全球移动游戏市场的下载量、用户支出和参与度继续攀升,而越来越多的中国游戏研发商、发行商在海外市场成绩越发亮眼。出海效应的形成帮助中国游戏产业保持快速、稳健增长,为国内企业带来全新的营收增量,也为中国传统文化的输出增添了全新的方式。

游戏出海成普遍现象 内容精品化势在必行

而在国内,游戏主管部门恢复各类作品的审批,同时审时度势,通过政策引导,严把内容,加速将低劣游戏从市场中淘汰。国内诸多游戏企业也响应号召,措施并举,全面履行社会责任,促进整个行业健康有序发展,中国游戏行业正向精品化发展道路前进。

目前,传统文化元素在游戏中出现的频率大幅增加,这也成为中国游戏公司在海外市场的表现抢眼的重要因素之一,显然精品游戏与游戏出海有着千丝万缕的紧密联系。

游戏出海成普遍现象 内容精品化势在必行

本届ChinaJoy举办期间,由中国音像与数字出版协会主办的2019国际游戏商务大会将在上海淳大万丽酒店举办。作为活动重要组成部分,8月2日下午,由中国音数协游戏工委、中国新闻出版传媒集团有限公司、 世游互联(北京)信息服务有限公司、Devolver Digital Lnc联合承办的主题沙龙,就将围绕游戏出海与精品游戏这一话题展开,欢迎业界同仁到场参与。

游戏出海成普遍现象 内容精品化势在必行

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部