全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 产业头条 > 正文

《全境封锁2》火热来袭 开放世界玩法多多

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:19-03-12 分享到:

当世界处于崩坏的边缘,人类面临史上巨大的危机,你能否勇敢站出来,维护和平拯救世界?3月15日,《全境封锁2》将正式发售!

当世界处于崩坏的边缘,人类面临史上巨大的危机,你能否勇敢站出来,维护和平拯救世界?3月15日,《全境封锁2》将正式发售!本期《爱奇艺游报》将提前带你全方位感受这款3A级大作的无上魅力与末世风情!

《全境封锁2》火热来袭 开放世界玩法多多

首先,在病毒蔓延、城市崩塌的末世,玩家们将作为特工,来到1:1尺寸绘制的末世华盛顿,林肯纪念堂、白宫、纪念碑等等地方都将成为战场。而育碧作为沙盒游戏之王,不仅环境氛围营造到位,地图探索游戏性也超棒,每探索一个隐藏点都能找到不错的装备,让玩家非常乐意去探索整个地图。

《全境封锁2》火热来袭 开放世界玩法多多

而游戏好不好,还得看细节,《全境封锁2》在细节上做得挺不错。精美的画面加入了昼夜系统,游戏会随着现实时间的推移从而进行昼夜交替。长时间不动,你能看到角色在驱赶蚊子,敌人会像玩家一样更换身上的装甲,偶尔还能看到狗狗在大街上拉粑粑。

《全境封锁2》火热来袭 开放世界玩法多多

在末世环境里,除了善良的幸存者,还有不少邪教、匪帮、叛军。可别小瞧了敌人,不仅有ADC、医疗、肉盾等战斗分工,还会使用多种战术包抄玩家。当角色达到30级后,游戏将解锁生存专精、爆破专家以及精准射手等三大专长。选择2公里外一枪爆头的狙击枪,还是灵活机动效果炸裂的十字弓,亦或是爆破效果十足的榴弹炮,全看你的喜好。

《全境封锁2》火热来袭 开放世界玩法多多

最后,介绍本作中最有特色的暗区玩法,又被称为“友尽玩法”。这里有最好的装备和最强的敌人。但是,最大的危险却源自你的背后——队友。他们脸上笑嘻嘻,却随时可能扣动扳机打出冷枪。哎呀,你怎么不小心撞我枪口上了,你的装备真香,下次注意哟……咳咳,而这些法外之地从前作的1个升级成了3个,每个暗区都有独特的风格和规则,与人斗其乐无穷,就问你刺激不刺激。

《全境封锁2》火热来袭 开放世界玩法多多

目前,游戏的预购量已经远远甩开了初代《全境封锁》一条街,品质口碑两开花,让人忍不住期待啊!更多精彩内容,赶紧来观看本期爱奇艺游报吧:

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部