全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

NESO2018完美收官 四川CDDX代表队获得“国家杯”

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:19-01-07 分享到:

由网映文化NEOTV承办,成都市武侯区人民政府联合承办,Intel、苏宁等合作伙伴赞助的2018全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)于2019年1月6日圆满落幕。
NESO2018完美收官 四川CDDX代表队获得“国家杯”

由网映文化NEOTV承办,成都市武侯区人民政府联合承办,Intel、苏宁等合作伙伴赞助的2018全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)于2019年1月6日圆满落幕。在三天的赛程中,来自全国各地22支代表队共433位参赛运动员为我们呈现了精彩绝伦的比赛。最终四川CDDX代表队队员凭借在各个项目上的出色发挥获得了NESO2018年“国家杯荣誉”。国家体育总局体育信息中心电子竞技部副部长高轶凡、NEOTV CEO林雨新、NEOTV执行董事陈晓凌为获奖选手颁奖。

NESO2018完美收官 四川CDDX代表队获得“国家杯”

“国家杯”得主四川CDDX代表队

除了团队冠军“国家杯”得主之外,《英雄联盟》、《王者荣耀》、《炉石传说》、《星际争霸2》四大比赛项目的前三甲也尘埃落定,以下是具体获奖名单:

国家杯:四川CDDX代表队

《英雄联盟》邀请组:冠军 上海VG;亚军 贵州TSG;季军 河北SDG。

《英雄联盟》选拔组:冠军 浙江GD;亚军 贵州GP;季军 云南MON。

《王者荣耀》邀请组:冠军 四川RW侠;亚军 新疆兵团GK;季军 重庆XQ。

《王者荣耀》选拔组:冠军 江苏KSSC;亚军 四川CDDX;季军 浙江AS仙阁。

《炉石传说》项目:冠军 云南谭词元;亚军 四川石昊;季军 山东贺欢。

《星际争霸2》项目:冠军 重庆周航;亚军 四川王磊;季军 安徽胡翔。

在三天的赛程中,NESO2018全国电子竞技公开赛吸引了无数来自全国各地的观众到现场观战。赛场上尖叫声,欢呼声,鼓掌声此起彼伏,不绝于耳。全国范围内齐聚的高水准运动员以及观众们共同沉浸在这场电竞全运会所带来的激情与感动中。

NESO全国电子竞技公开赛是国内唯一“全运会”模式的电竞大赛,由各地方体育局、电竞协会等相关单位组建代表队参与全国总决赛。经过五年的发展,NESO为全国各地的电竞行业提供了专业、开放的平台,带动起了各地发展电竞的积极性。同时,团队冠军“国家杯”的设立也强化了其全运会模式的地方荣誉感与团体冠军的含金量。

本届NESO是自创办以来的第五届比赛,也是总决赛落地成都武侯区的第二年。从最初16个地方代表队参与,到2018年覆盖全国25个省市自治区。NESO独创全运会模式在经过五年的发展、变革与创新后得到了各地的认可与响应。在武侯区政府的大力支持下,NESO逐步成为了武侯区建设“文创武侯”的新名片。同时,作为电竞氛围浓厚的成都,引入NESO无疑为成都打造国际赛事名城的目标添砖加瓦。相信在各方的努力下,全运会模式的NESO能够为更多地方制造契机,在各地培养出越来越浓厚的电竞氛围与更多的专业人才,持续输送优秀的电竞选手。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部