全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 产业头条 > 正文

Artifact玩家流失高达80% 氪金无底洞遭吐槽

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:18-12-17 分享到:

Artifact作为一款以dota2为背景的卡牌游戏,一直以来广受玩家期待。但是,距离其正式发售不到半个月,就出现了玩家流失严重、太氪金影响口碑等问题。

Artifact作为一款以dota2为背景的卡牌游戏,一直以来广受玩家期待。但是,距离其正式发售不到半个月,就出现了玩家流失严重、太氪金影响口碑等问题。截至目前为止,其在线人数峰值已由6万跌至1.1万,流失人数高达80%。

Artifact玩家流失高达80% 氪金无底洞遭吐槽

其实出现这样的情况并不令人意外。Artifact作为一款硬核卡牌游戏,原本就上手难度大,门槛高。在此背景下,居然还要大手笔氪金才能玩下去,不少玩家自然游戏体验不佳。尤为让玩家吐槽的是,整个游戏没有任何免费的方式可以让玩家获得卡牌,只能够氪金!氪金!再氪金!即使是玩家们想要通过steam平台交易卡片,都还要被万恶的G胖抽取一笔交易税!

Artifact玩家流失高达80% 氪金无底洞遭吐槽

简而言之,在种种条件的设定下,Artifact成了一款“干什么都要花钱”的硬核卡牌游戏!不少玩家表示,G胖这次压榨得有些过分了!

对此,游妹可有不少话要讲!赶紧坐上游妹的车观看爱奇艺游报吧:https://www.iqiyi.com/v_19rqstgvcg.html

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部