全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 产业头条 > 正文

游戏跨界畅想未来 中国游戏产业年会游戏跨界应用论坛20日海口举办

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:18-12-10 分享到:

电子游戏被称为第九艺术,是当今最受人们欢迎的休闲娱乐方式之一。随着全球游戏产业不断发展,游戏正从单一的娱乐形式,向各个领域不断渗透,融入其中。

电子游戏被称为第九艺术,是当今最受人们欢迎的休闲娱乐方式之一。随着全球游戏产业不断发展,游戏正从单一的娱乐形式,向各个领域不断渗透,融入其中。在此大背景下,游戏跨界、游戏功能化等概念被相继提出。这类为学习、治疗、生产、商业等非游戏目的,但同时又能满足游戏性需求的作品,正逐步被玩家、企业、社会所接受和认可。

游戏跨界 畅想未来 中国游戏产业年会游戏跨界应用论坛20日海口举办

由中国音数协主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园、腾讯游戏联合承办的游戏跨界应用论坛将在12月20日下午在海南生态软件园蓝海钧华酒店举办。

本次论坛拟邀请学术研究合作领域代表,行业机构代表,优秀研发商代表,文创领域专家等嘉宾出席。

活动期间,嘉宾将结合游戏跨界及功能化目前已有的内容与未来规划,进行现场分享,立意游戏功能化为文化传承及社会价值探索带来新方式,共同探讨游戏与文化IP的结合、游戏与科学教育普及、游戏传递社会正能量等议题。同时,来宾将与媒体关注的问题进行互动。论坛也将展示数款游戏跨界应用领域的优秀作品;

本次活动是2018年度中国游戏产业年会的组成部分之一,欢迎游戏行业人士现场出席。

游戏跨界 畅想未来 中国游戏产业年会游戏跨界应用论坛20日海口举办

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部