全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 手游产业 > 正文

NESO2018新疆生产建设兵团代表队出炉 省级联赛即将上线

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:18-12-03 分享到:

由网映文化NEOTV承办、Intel等合作伙伴赞助的2018全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)各地选拔赛正在火热进行中。

由网映文化NEOTV承办、Intel等合作伙伴赞助的2018全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)各地选拔赛正在火热进行中。2018年11月17日,在新疆生产建设兵团文化体育新闻出版广电局的大力支持下,2018全国电子竞技公开赛(NESO)新疆生产建设兵团代表队选拔赛线下决赛在新疆大剧院圆满落幕。

NESO2018新疆生产建设兵团代表队出炉 省级联赛即将上线

本次比赛从2018年10月20日起,共分为4个赛段,即海选赛、晋级赛、半决赛、决赛。比赛的项目有:英雄联盟,王者荣耀,星际争霸2,炉石传说。从海选赛起本次选拔赛便吸引了众多电竞爱好者前来参赛。经过层层选拔后,从各个地方海选赛脱颖而出的队伍与选手晋级到新疆大剧院,展开最后决赛的争夺。

NESO2018新疆生产建设兵团代表队出炉 省级联赛即将上线

最终,wbt战队与cz战队分别获得《英雄联盟》项目冠亚军;nsn战队与gmf战队分别获得《王者荣耀》项目冠亚军;段胜康与刘晨光分别获得《炉石传说》项目冠亚军;肖琨琨与周文祥分别获得《星际争霸2》项目冠亚军。除了冠军荣誉,各个项目的第一名将组成NESO2018新疆生产建设兵团代表队参与明年1月4日-6日在成都武侯区举办的全国总决赛,为新疆电子竞技运动项目争得荣誉。

NESO2018新疆生产建设兵团代表队出炉 省级联赛即将上线

在赛后的采访中,新疆生产建设兵团文化体育新闻出版广电局体育处处长魏东说道:“电子竞技是一种高智商、高智力的竞技体育运动项目。通过发展这个项目,引导我们青少年,通过电子竞技运动,开发智力水平,能够很好的把广大青少年正确的引导到电子竞技体育方面来。把这些爱好者通过我们的电子竞技协会集中起来,有组织的、科学的来发展兵团的电子竞技运动项目。”

目前,NESO全国电子竞技公开赛已经覆盖了全国大多数地区,越来越多地方通过NESO的选拔赛带动起了当地电竞行业的发展。据了解,新疆生产建设兵团电子竞技运动协会今年年底将开始申请筹划新疆电子竞技省级联赛,预计明年6月开始。同时,协会将联合体育职能部门与企业联合成立俱乐部,为热爱电竞的孩子提供一条晋升渠道以及更权威的官方认证。为新疆电竞乃至全国电子竞技提供更加专业的人才,真正实现新疆电竞生态的产业圈,为兵团乃至新疆从体育方面带来经济效益。

在此也希望新疆的电竞事业能够蓬勃发展,同样也预祝兵团代表队的成员们能在总决赛上取得好成绩,为兵团争得荣誉!

NESO2018全国电子竞技公开赛 新疆生产建设兵团代表队名单如下:

《英雄联盟》:wbt战队

《王者荣耀》:nsn战队

《炉石传说》:段胜康

《星际争霸2》:肖琨琨

NESO2018全国电子竞技公开赛全国总决赛

比赛时间:2019年1月4日-1月6日

比赛地点:成都市武侯区四川大学望江校区体育馆

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部