全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

工具教程第二十九讲:币安APP的使用

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-08-13 分享到:

三、买卖数字货币 由于币安不支持法币交易,我们无法通过人民币在币安购买数字货币,所以,想要在币安购买数字货币,需要我们在其他交易平台(如比特儿gate.io、OKEx和火币等)先购买BTC、ETH或者USDT,然后充值到币安交易所,才能进行相应的交易。 我们就以USDT购买BTC为例。 (一)、找到BTC/USDT交易

三、买卖数字货币

由于币安不支持法币交易,我们无法通过人民币在币安购买数字货币,所以,想要在币安购买数字货币,需要我们在其他交易平台(如比特儿gate.io、OKEx和火币等)先购买BTC、ETH或者USDT,然后充值到币安交易所,才能进行相应的交易。

我们就以USDT购买BTC为例。

 

(一)、找到BTC/USDT交易对

找到BTC/USDT交易对在币安有三种方式:

 

1、在“市场”页面,选择USDT交易对,再找到BTC,点开即可

 

2、在“交易”页面,点开上方的交易对,选择USD,再找到BTC/USDT的交易对。

   

 

3、在“首页”、“市场”页面的右上角,找到搜索框,点开,搜索BTC,找到BTC/USDT

  

 

(二)、买卖BTC

在这个页面中,可以看到卖单价格和买单价格,根据买卖单,选择合适的价格,在相应位置填写金额和数量,最后点击“买入”,如果价格足够高,则会立马成交,如果比较低,则会等待相应价格才会成交。如果急着立马成交,如图所示,可以选择填写大于最低卖单的价格6297.49USDT,即可立即成交。卖的也也是一样,点击“卖出”即可。

 

四、充值和提现 

充值和提现并不是说,充值人民币和提现人民币,而是充值和提现数字货币。

 

(一)、找到充值和提现

找到充值和提现有两种方式:

1、在“资金”页面,右上方有充值和提现

 

2、在“首页”,也有充值和提现

 

(二)、充值

1、点开“充值”,进入充值页面,点开“选择币种”

 

2、在输入栏中输入BTC,找到并点开“BTC”

 

3、会出现BTC的二维码地址和地址字符串,复制地址信息或者将二维码发给别人或者去自己需要提现的平台,填入地址信息即可。可以在右上角“历史记录”中查询到充值的历史记录。

 

 

(二)、提现

1、与充值对应的提现,步骤也类似,选择“提现”,点击“选择币种”

 

2、在搜索框中输入BTC,在下方找到BTC并点开

 

3、在“提现”页面,点击“地址”,接着点击“使用新地址”

 

4、首先在“标签”处,填上备注,在“地址”这一栏处粘贴需要提现到的BTC地址或者扫描二维码添加地址,完成后点击“提交”

 

5、在“提现”页面,填写需要提现的数量,选择刚刚添加的BTC地址,最后点击提现,等待比特币区块链网络确认即可,在右上角“历史记录”中可以查看提现记录。需要注意的是:提现BTC是需要扣除一定量的BTC作为手续费,在页面中可以看到,扣除的手续费和实际到账。

 

相关推荐

大盘点:比特币中国十大富豪

区块链公链技术面临的七大难题

EOS添新玩法,既RAM后,REX和SEOS又是什么?

点击查看更多精彩内容18183财经频道

 

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部