全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

比特币市值占比再次突破50%,Tom Lee:这是市场回暖的信号

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-08-13 分享到:

尽管比特币价格表现不佳,但这个主流加密货币在市值方面的影响力依然不减。截至发稿时,比特币的市值占比达到了50.77%,这是其自2017年12月以来首次突破这一阈值。

尽管比特币价格表现不佳,但这个主流加密货币在市值方面的影响力依然不减。截至发稿时,比特币的市值占比达到了50.77%,这是其自2017年12月以来首次突破这一阈值。

 

市值占比增加

 

与上周相比,比特币行情有所回暖。上周,比特币价格下跌近20%。

而从昨日开始,比特币的市值占比始终高于50%。据巴比特App数据显示,目前比特币的市值为1086亿美元。

Fundstrat Global Advisors的联合创始人Tom Lee指出,比特币市值占比的不断提高是其价格上涨的信号。

 

发生了什么?

 

造成比特币价格下跌的“元凶”是美证券交易委员会(SEC)宣布将延期宣判比特币ETF的命运。奇怪的是,其实大家都已经料到SEC会这么做,而价格依然跌了。

不过,最近几个星期我们还是看到了一些正面的消息,但依然没能成功推动币价上涨。

首先。纽交所母公司洲际交易所(ICE)宣布和微软、星巴克以及BCG等公司合作推出数字资产交易平台Bakkt。据加密货币交易员Brian Kelly所说,这是今年比特币世界最大的利好。

另外,高盛(Goldman Sachs)似乎也在计划为客户提供比特币托管服务,以更好地满足客户需求。

而且,比特币算力也创造了新高。隔离见证采用率也是不断攀升,目前隔离见证交易占比已经超过40%,创下了新高。

相关推荐

大盘点:比特币中国十大富豪

区块链公链技术面临的七大难题

EOS添新玩法,既RAM后,REX和SEOS又是什么?

点击查看更多精彩内容18183财经频道

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部