全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

4排神仙团!Lionkk组排国际大神完成47杀

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:18-08-09 分享到:

爱奇艺游报,游戏八卦全知道!本期游报内容多多,快来看看吧!

爱奇艺游报,游戏八卦全知道!本期游报内容多多,快来看看吧!

一、Lionkk组排国际大神,开启疯狂杀戮模式!

4排神仙团!Lionkk组排国际大神完成47杀

昨晚,OMG.Lionkk,Liquid.ibiza、FaZe.jembty以及Navi.ubahYO,这四个来自不同顶尖俱乐部的顶尖选手,组成神仙4人团,在外服掀起了一场场血雨腥风。顶级的枪法,顶级的意识,顶级的听声辩位,四人神仙团合计杀掉47人,其中Lionkk取得14杀!真是一群禽兽啊,一场游戏杀掉了近乎一半的人!这是在杀鸡吗?

二、职业选手为游戏甩掉全球最性感女主持

4排神仙团!Lionkk组排国际大神完成47杀

亚妮特·加西亚,墨西哥天气预报性感女主持,凭借前凸后翘的魔鬼身材和一双浑圆而修长的美腿走红网络,被称为“全球最性感的天气预报主持人”!然而,正是这么样一位风情万种的尤物,却因为游戏的原因被男友甩掉!甩掉她的不是别人,正是前Faze选手Censor!作为加西亚的男友,前Faze选手Censorr在推特表示,为了苦练《使命召唤5:黑色行动4》,自己选择了与女友分手,而把更多精力集中在训练上。咳咳,面对如此性感尤物,小伙子感到精力不济,游妹我懂!

三、皮卡皮卡!神级IP进军手游

4排神仙团!Lionkk组排国际大神完成47杀

之前的节目中介绍了最会圈钱的游戏排行,大家纷纷表示惊了个呆,电耗子-皮卡丘的战斗力爆表啊。创造了皮卡丘的任天堂自然不会放过《精灵宝可梦》这个神级IP,如今《宝可梦探险寻宝》不仅登录自家Switch平台,更是进军手游市场。哎,老任现在越学越坏了,旗下游戏多平台上架,露出和G胖一样的迷之微笑。

图文不错过,视频更精彩!想要听游妹呜呜地发车吗?赶紧来观看本期爱奇艺游报吧:

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部