全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

比特大陆在德克萨斯州的加密货币矿场投资5亿美元

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-08-09 分享到:

比特币挖矿公司比特大陆宣布,计划将在德克萨斯州推出一个新的区块链数据中心。

比特币挖矿公司比特大陆宣布,计划将在德克萨斯州推出一个新的区块链数据中心。

据报道,该公司将会在德克萨斯州创立一个价值5亿美元的区块链数据中心和挖矿装备,作为扩张到美国市场的一部分措施。

基于公告,初步阶段将开始于2019年的第一季度。公司预计该创新项目会为米拉姆县罗克代尔带来400多个就业机会。

据报道该公司计划将他们的业务扩张至北美。罗克代尔数据中心是比特大陆投资和扩张计划的主要部分。

Jeff Stearns,比特大陆北美分部的首席副总裁兼运营总监,说道,“比特大陆非常荣幸宣布这一消息,并很高兴能够与当地的合作伙伴、政府和利益相关方一起合作,共同实现这个愿景,从初始设立阶段到运行再到更好的发展。“

今年一季度财报中,比特大陆的利润为10亿美元。获得软银和腾讯的投资之后,坊间对其估值也从120亿美元上升到150亿美元。

相关推荐

大盘点:比特币中国十大富豪

区块链公链技术面临的七大难题

EOS添新玩法,既RAM后,REX和SEOS又是什么?

点击查看更多精彩内容18183财经频道

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部