全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

厉害了!区块链技术最新应用,开车就可以赚钱!

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:18-07-12 分享到:

牛逼|区块链技术最新应用,开车就可以赚钱! 区块链 关于区块链,大多数的人的印象还是停留在比特币和以太坊等虚拟货币上。但其实,区块链本质是一种技术,可以广泛应用到我们生活当中

牛逼|区块链技术最新应用,开车就可以赚钱!

牛逼|区块链技术最新应用,开车就可以赚钱!

区块链

关于区块链,大多数的人的印象还是停留在比特币和以太坊等虚拟货币上。但其实,区块链本质是一种技术,可以广泛应用到我们生活当中。区块链的意义在于创造了一个价值链,我们的任何行为将被赋予价值。

随着汽车油价短期内的6连涨

油费又重新回调到7元时代

许多车友的钱包已经受不了

开始自己对自己实行限行

非到不得已,绝不开爱车出门

可是这样买车的意义在哪呢

牛逼|区块链技术最新应用,开车就可以赚钱!

最新的区块链技术为大家带来了福音

驾图盒子蜜糖版

车联网+区块链技术融合的最新科技产品

已经可以让车主边开车边赚取蜜糖积分

相当于汽车成为移动的矿机

牛逼|区块链技术最新应用,开车就可以赚钱!

开车就能赚取的蜜糖积分

可兑换加油卡,京东购物卡,爱奇艺卡

甚至可以在平台兑换现金

牛逼|区块链技术最新应用,开车就可以赚钱!

驾图盒子用案例告诉你

如何用一个区块链产品实现月入过万

个人用户:

小红每年行车的公里数大约为2万公里,她每天驾驶的数据兑换积分大概1000-2000分,兑换成服务价值,平均每天可以收入15元!如果小红和其他车友组成团队来赚取蜜糖,如果有50辆车,那么月收入将达到2万余元,将会是一笔 非常可观的利润,相当于免油费驾驶汽车。

同时,由于驾图蜜糖版的“监督”作用,纠正小红她的驾驶习惯,驾图蜜糖盒子就像一个小管家,当超速的时候,就会立马收到提示;系统内应用的UBI智慧车险可以根据驾车习惯给予车主不同评价结果,驾驶行为优秀的用户可获得奖励并减免一部分车险费用。

企业用户:王总开了一个汽车租赁公司,共运营了100辆车,批量采购驾图盒子后进行统一安装,每台车以每天赚取1000-2000克蜜糖计算,王总每台车可以产生约15元的额外价值,100台车加起来,日入1500,那么一个月就可以增加额外收入4万余元。既使是兑换成油卡,,也可以省下一大笔加油费用。另外驾驶指导等功能,更可以减少汽车的损耗。

产品简介

SCC是基于区块链技术打造的全球领先的汽车大数据共享平台,由新加坡IOV基金会牵头,引入了新加坡Higgs Block区块链技术作为基础技术,联合驾图一起成立。在前不久的2018中国国际大数据产业博览会上首次亮相,即引起了业内高度关注。

驾图车联网也是目前国内最大的车联网大数据运营商之一,车联网真实用户量已突破百万级,月均用户活跃度90%以上。驾图盒子蜜糖版只是驾图发展战略的一小步,驾图未来将在区块链与车联网的深入融合上进行更多的探索和尝试,打造一个车联网大数据+区块链技术更完美的解决方案。

相关推荐

区块链技术进军垃圾分类 进入主流行业

陈伟星狂撕李笑来,不过是无赖对骗子!

区块链大交易所洗牌开始!你慌了吗?

点击查看更多精彩内容18183财经频道

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部