全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

区块链——创建一个新的移动生态系统

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:18-07-12 分享到:

从长远来看,这项技术将支撑一个自主的未来,汇集数百万行驱动数据,以支持安全和可靠的自动驾驶车辆。未来的汽车也将可以自己融资,自己识别用户,自己进行车辆维修和收费,并可以自

从长远来看,这项技术将支撑一个自主的未来,汇集数百万行驱动数据,以支持安全和可靠的自动驾驶车辆。未来的汽车也将可以自己融资,自己识别用户,自己进行车辆维修和收费,并可以自己支付所有这些项目,没有人为干预。

在中期,区块链网络正在建立一个新的移动生态系统。今天区块链已经从简单的支付解决方案和身份管理中出现。区块链本质上是一个分散的系统,这意味着没有一个实体控制来运行它——就像全球任何人都可以使用互联网一样,但没有任何国家、个人或公司拥有它。还没有人知道一个完全开放的系统是否会盛行,或者区块链技术将会以多快的速度变得用户友好。区块链已被用于预测维护,以捕获和分析车辆故障代码和数据,从而提供对性能的洞察。分析数据编码可以增加汽车或面包车在高速公路上抛锚前更换故障部件的机会。将维护服务数据和技术人员数据放入一个区块链中,可以帮助车队跟踪维修情况,并根据历史事实确定趋势。使用安全和防篡改的数据块来维护管理系统确实可以成为未来的互联网。其他当前的区块链创新包括丰田研究所。最近该公司宣布与麻省理工学院媒体实验室合作,探索区块链和分布式分类账,用于开发一个新的移动生态系统。数字环境将使商业和消费者用户能够安全地共享驾驶和自动驾驶测试数据,管理汽车共享交易和储存可用于确定保险费率的车辆使用信息。

Sprint的联网汽车产品(2018年6月公布)采用了区块链驱动的物联网安全系统。该产品建立在NXM实验室的一个平台上,即区块链物联网安全公司,该平台包括高速WiFi、车辆健康监测和安全功能。

区块链提供了根据新的分散信任模式来重新定义以用户为中心的概念的潜力。从根本上说,它激励利益相关者“做正确的事”,同时它仍处于起步阶段,但在客户身份管理和支付解决方案方面的可能性是巨大的。

相关推荐

区块链技术进军垃圾分类 进入主流行业

陈伟星狂撕李笑来,不过是无赖对骗子!

区块链大交易所洗牌开始!你慌了吗?

点击查看更多精彩内容18183财经频道

 
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部