全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

比特币是涨还是跌,这六位专家的预测谁更有理?

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-07-10 分享到:

关于比特币及其未来,可谓仁者见仁智者见智。 许多人都在权衡这种加密货币是否会突破1月份的历史高点或继续下跌。以下是过去几个月专家们对这一事件的看法。 Nicholas Colas:比特币绝对是一个泡沫 DataTrek Research联合创始人Nicholas Colas表示,比特币绝对是一场基于12月份推出的期货的泡沫以及对资产有

关于比特币及其未来,可谓仁者见仁智者见智。

许多人都在权衡这种加密货币是否会突破1月份的历史高点或继续下跌。以下是过去几个月专家们对这一事件的看法。

 

Nicholas Colas:比特币绝对是一个泡沫

 

DataTrek Research联合创始人Nicholas Colas表示,比特币“绝对是一场基于12月份推出的期货的泡沫以及对资产有很大的热情”。他还敦促投资者谨慎行事,因为人们对这种加密货币的兴趣正在下降。根据他的说法,这“扼杀”了进入市场的新资金的可能性。Colas的声明是基于谷歌搜索的趋势。根据他的说法,与2017年底相比,比特币的搜索量已经下降——当时这种加密货币正处于2万美元左右的峰值。然而,不管他是否愿意承认,事实是他都没有说明一个事实,即人们对比特币的底层技术的兴趣正在日益增长。

 

Ran Neu-Ner:“现在是买入良机”

 

根据Ran Neu-Ner的说法,2017年区块链创业公司数量达到了27000家。然而,在2018年的前两个季度,这个数字已经超过了28000个。可以肯定地说,市场对该领域的兴趣远未减弱。

然而,Neu-Ner在6月28日表示,他认为市场将继续下跌:

“现在我认为比特币市场继续下降,下一步将下降到5350美元。而且将会在为未来2周左右。”

不过,Neu-Ner也表示,如果你相信比特币和/或区块链技术,“现在是买入的好时机”。

 

Mohamed El-Erian:比特币的价格低于5000美元

 

安联首席经济顾问Mohamed El-Erian谈到需要有一个“真正相信”比特币的统一人群基础。根据他的说法,随着价格的下降,这一点尤其重要。他还补充说,这种加密货币在2017年的反弹是由大量投资者推动的,他们加入了之前的比特币信徒行列。

他认为比特币的价格低于5000美元。然而,埃尔-埃利安也表示,他认为未来的数字货币是强劲的,但也会有很多政府参与。

 

Arthur Hayes:比特币今年5万美元?

 

Bitmex联合创始人兼CEO Arthur Hayes表示,我们可能已经达到了稳定的阶段。他说,随着价格的下降,我们看到的波动性要小得多。他将此描述为一个问题,并将高波动性与更大的价格飙升的可能性联系在一起:

要想比特币有机会达到5万美元、10万美元、100万美元等等,那么就需要尽可能大的波动性。

Hayes还认为,由于投资者对市场的参与程度大大提高,潜在价格上涨的时间将大幅缩短。他还提到,积极的监管决策可能是导致价格飙升的一个关键因素:

“我们正在看的一个积极的监管决策到来,也许是SEC批准的ETF,将使比特币突破2万美元,甚至在年底突破5万美元。”

 

Brian Kelly:以太坊更好

 

著名加密货币交易公司BKCM LLC创始人兼CEO,活跃的交易者Brian Kelly指出,比特币并不是唯一可能的长期投资机会。今年6月,他概述了以太坊在相对价值方面的表现稍好一些。他还指出,比特币在2018年6月突破了今年的低点,但以太坊并没有,他解释道:

“相对价值而言,以太坊的交易表现比比特币好一点。所以,如果我要在这个市场上长期持有,那么目前我更看好以太坊。”

Kelly仍然看好比特币,他还概述了为何这种最大的加密货币远未消亡的几个原因。

 

Tom Lee:“我们仍然认为2018年比特币可以达到25000美元

 

比特币多头Tom Lee今年早些时候站出来,预测到2018年底比特币将达到25 000美元的价格。后来,他重申了自己的立场,称比特币仍然是一个伟大的“价值储存”,其背后的技术“在数字交易方面表现得非常好”。

就在几天前,目前是Fundstrat Global Advisors的管理合伙人和研究主管的Lee表示,他仍然认为,到今年年底,比特币的价格可能达到25 000美元。他的主要观点是比特币挖矿难度逐渐上升:

“我之所以看好比特币的原因是比特币挖矿成本大约为7000美元,挖矿难度正在上涨。到今年年底,挖矿成本将达到9000美元。”

Lee说,“根据历史平均2.5倍挖矿成本来算,意味着比特币价值超过2万美元,大约22000美元。我们仍然认为,到今年年底,比特币的价格可能会达到25 000美元。”

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部