全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

数字货币“泡沫”快被吹破,投资者该何去何从?

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-06-29 分享到:

目前来看,数字货币的投资市场仍然是现在收益最为诱人,同时风险也是最大的投资之一,成本翻几倍几十倍的不在少数,所以使得大家都十分流口水,但是一夜过后归零的情况也不少发生,即便风险大,但是大家不想错过这个机遇都想铤而走险。大量的资金涌入数字货币市场,前期的资本涌入如果没有

目前来看,数字货币的投资市场仍然是现在收益最为诱人,同时风险也是最大的投资之一,成本翻几倍几十倍的不在少数,所以使得大家都十分“流口水”,但是一夜过后归零的情况也不少发生,即便风险大,但是大家不想错过这个机遇都想铤而走险。大量的资金涌入数字货币市场,前期的资本涌入如果没有及时抛售,到现在基本都由于暴跌都被套牢,之后入场的大多都被当做韭菜收割了。目前的数字货币市场处于泡沫阶段,接下来是清洗泡沫还是泡沫吹破还不好当下立断。

为什么数字货币现在处于泡沫阶段呢?由于之前数字货币的疯涨使得它的价格远远的超过了它的价值范围,泡沫也应运而生。

然而这么凶猛的“熊市”为什么还没扎破数字货币的“泡沫”?因为目前的数字货币种类繁多,其中主流的数字货币还有很大的影响力,而且每天的累积交易量更是达到100亿美元左右,虽然比特币内在价值并不匹配它的价格,但是它得到了人们的认同,这就很关键了,人们信仰着它,更何况这些数字货币投资者里有许多持有大量数字货币的大财主肯定利用自己的一切“力量”去保护这些数字货币,虽然他们不断的收割韭菜,但是他们也的确贡献了一定的价值。

虽然数字货币的未来并不被看好,但是现在绝对还不是它的终结点。为什么这么说呢?因为数字货币的市场还依旧很大,不断的有土豪和韭菜的入场,然而下车的人数相比上车的人数还较少,只要有资产的流入那么数字货币就很难以被终结,只要有投资者就有市场这个道理在哪个领域都适用。

在经历了这么多波的强烈洗盘之下,领头羊BTC最终还是站稳了脚跟,但是身在币圈中必须要知道没有一个主流数字货币会一直跌或者一直涨,但是跌的底线和涨的上线还是难以预计的,对于现在被主流数字货币套住大量资金的投资者来说不建议割肉,除非是抄了特别高价位的底,因为大多数的主流货币并不会直接崩盘,时间会给你带来回报。

如果你投资的山寨币,如果你不够了解你投资的山寨币的价值所在,优势所在,那么我劝你还是及时抛售,实在不行割肉也得割,因为山寨币不仅面临破发的情况,更有归零的风险。在现在这个阶段,像之前那样实现几十倍,几百倍的起飞似乎已经不太可能了,所以不要抱着这样的幻想,而且对于很多的概念币和应用币的投资更得谨慎,因为目前的区块链技术还较弱,面临归零的风险更大,现在最好的选择就是调仓换成主流币较为稳妥,即便再次下跌也能够保全自己。更多区块链资讯在公眾號:tony看市

 

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部