全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

数据调查:比特币投资者计划持币多长时间?

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-06-29 分享到:

我们经常会提到一个问题,投资者购买比特币的原因是因为追求短期利益,还是长期致力于加密货币? 就像在任何迅速增长的新兴市场一样,比特币投资者的意图和市场的总体情绪非常重要。这是因为没有历史平均数或比率作为价值的基线,如果大趋势朝下,总会出现大规模资金外流的可能性。下面,让

我们经常会提到一个问题,投资者购买比特币的原因是因为追求短期利益,还是长期致力于加密货币?

就像在任何迅速增长的新兴市场一样,比特币投资者的意图和市场的总体情绪非常重要。这是因为没有历史平均数或比率作为价值的基线,如果大趋势朝下,总会出现大规模资金外流的可能性。下面,让我们来看看与此相关的调查数据。

购买,持币,发财?

以下数据和信息来自Raconteur,调查包括了加密货币投资者对未来价格的期望,以及他们计划持有数字资产的时间等。

在此之前,我们先来看看投资者为什么进入比特币市场:

人们何时进入市场?

2017年,有超过60%的投资者参与了加密货币,56%的持币投资者计划在未来12个月内购买更多加密货币。

未来的期望

人们期望什么样的加密货币价格行为?投资者愿意持有数字资产多久?

根据2018年3月底(熊市期间)对全球1800位加密投资者的调查,高达77.9%的人认为:在未来3年内,加密货币市场的价值增长至少将超过30%。

与此同时,2017年底的另一项民意调查则询问了投资者将持有数字资产多长时间:

只有16%的受访者计划在明年内出售,44%的受访者表示他们将持有比特币4年或更长时间。

对加密货币交易所的担忧

交易所是购买或出售加密货币的生命线,投资者对它们的主要担忧是什么?

交易所的安全性仍然是交易者的热门话题,这并不令人意外,因为据估计,自2017年以来,已有超过12亿美元的加密货币被盗。其它的问题,如高交易费、缺乏流动性以及缺乏加密货币对也是用户较为关心的问题。

欧美澳对比特币的兴趣将翻倍

尽管比特币和其它山寨币的价格下滑至今年的低点,但荷兰国际集团(ING)在奥地利、比利时、捷克共和国、法国、德国、意大利、卢森堡、荷兰、波兰、罗马尼亚、西班牙、土耳其、英国、美国和澳大利亚进行了一项研究,并得出一个结论:美国、澳大利亚及上述13个欧洲国家中,人们对加密货币这一新兴事物的兴趣将在未来增加一倍以上。

(图)对当前是否拥有、以及未来是否希望拥有加密货币的调查(样本数14828人)

市场研究公司Ipsos在2018年3月26日至4月6日期间进行了调查,结果显示:在调查的人群中,9%的欧洲人拥有加密货币,25%的欧洲人表示希望未来能够拥有一些加密货币。8%的美国人持有加密货币,21%的美国人表示未来将购买加密货币。在持有加密货币的人群中,土耳其人的占比最高。在欧洲,约有18%的土耳其人持有加密货币,有45%的土耳其人表示未来将会持有加密货币。

由于市场的低迷,加密货币也许正在经历艰难的阶段,但是人们对加密货币技术前景的认知正在不断刷新和深化。至于它是不是未来的趋势,相信大家心里都有自己的答案。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部