全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

币圈你心目中的牛市?熊市

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-06-29 分享到:

熊市的原因: 1.上一轮牛市的时候冲的太高,市场需要修复。根据二八定律,80%的人被高位套牢之后并没有太多新的资金进来。 2.新资金进入分为2部分,第一部分是新入币圈的新韭菜,这一部分里的大多数刚进来不明就里的时候就被传销币或者资金盘等空气币给骗走了。第二部分的是老韭菜了,资金进来

       

熊市的原因: 1.上一轮牛市的时候冲的太高,市场需要修复。根据二八定律,80%的人被高位套牢之后并没有太多新的资金进来。 2.新资金进入分为2部分,第一部分是新入币圈的新韭菜,这一部分里的大多数刚进来不明就里的时候就被传销币或者资金盘等空气币给骗走了。第二部分的是老韭菜了,资金进来之后被挖矿的平台币等热点给吸引走了,更有很多人把主流虚拟货币抛售后去屯平台币,所以主流币下跌,平台币暂时平稳。 3.多个交易所被盗,市场对于虚拟币安全问题恐慌,选择逃离币市。 4.监管越发严厉,各国频繁出招,政策性导向不明。 5.ETH和EOS等主流币种BUG频发,使得人们对于区块链安全性产生怀疑。 6.自从期货出现之后,虚拟货币市场不再是只有涨价才能挣钱,很大一部分人加入了空军的阵营。 牛市何时形成: 1.BTC产量再次减半的时候,按历史来看每次减半都是一次牛市。(如果没有其他因素,那么需要到2020年。) 2.投资者教育被普及,市场上传销币等空气币销声匿迹,留存币种减少,资金进入后基本会被主流币种吸引。(目前看不太可能,大妈群体不管技术,只要炒作。) 3.交易平台跑路或者倒闭,一地鸡毛之后大家关心的重点重新回到主流币种,资金回流。(平台倒闭潮是一定会爆发的,但是倒闭后还是需要长时间修复市场。) 4.交易所安全性提高,保险介入交易所财产保险。(暂时被保险公司拒绝了,交易所安全等级达不到。) 5.主流币种的安全性和性能提高,成为成熟的产品,被大范围商业应用,普及度提高。(区块链目前处于婴儿期,现阶段里商业应用有点远。) 6.监管落地,监管条例明晰清楚并偏向于宽松,使得华尔街等大机构敢于进入虚拟货币市场,真的万亿资金进入将会是主流币种特别是btc真正的提现价值的时候。(监管条例肯定会出来,币市正在壮大,为了不干扰金融体系,各国都会加快进度。) 7.类似于2017的eth发力,市场上突然出现某个币种有了技术上的突破并被广泛应用形成热点。(技术肯定会突破,币种不明确,时间不明确。) 个人根据上面的这些情况判断,熊市短期内无可避免,市场悲观情绪严重,但还没到大部分人绝望的时候,等大部分人绝望并踩踏性抛售的时候,底部就形成了,到时候才是反弹的开始,而大牛市应该会在2019年才形成,主流币种和几家头部交易所的平台币将会是热点,而EOS再经历一年的发展,更将会是热点中的热点。(个人判断,不得作为投资依据)

你们认为接下来是熊市还是牛市呢?顺便说下你看好的币种,来一起说说理由吧。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部