全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

Bigone到底旺不旺?币圈吵翻了

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-06-28 分享到:

前言 Bigone是什么?前段时间区块君科普交易挖矿模式的时候就提到了,除了FT之外,还有一波新生交易所迅速跟上节奏,李笑来和老猫的Bigone就是其中一家。 Bigone也宣布开启交易挖矿模式,交易就送one代币,交易平台的手续费100%发放给one持有人。平台手续费以数字资产的方式收取,而且挖矿得来的one可以

前言

Bigone是什么?前段时间区块君科普“交易挖矿”模式的时候就提到了,除了FT之外,还有一波新生交易所迅速跟上节奏,李笑来和老猫的Bigone就是其中一家。

Bigone也宣布开启交易挖矿模式,交易就送one代币,交易平台的手续费100%发放给one持有人。平台手续费以数字资产的方式收取,而且挖矿得来的one可以进行交易。

可能是笑来老师的带货能力太强,明明一众交易平台都打起了“交易挖矿”的幌子,却只有Bigone成了枪靶子。

今日凌晨,泛城资本和打车链创始人陈伟星再次在朋友圈“炮轰”李笑来,称后者为“首骗”、利用BigOne交易所盗用“交易挖矿”变相ICO募集资金放进自己口袋。中午,陈伟星继续发文直接剖析BigOne的盈利模式,并表示BigOne在市场上公开操控one维持财富假象。

感觉这一波站陈伟星的比较多,不知道是因为Bigone挖矿能力不咋样,还是没有做好公关。

@币发布_区块链资讯导航:

最虚伪的人开了最虚伪的交易所,那就是bigone。说过的话就是骗韭菜的虚伪之词。

@Holo-CG:

观察了一整天了,Bigone里刷单刷的很有节奏

@比特币秋山君:

李笑来可是搞ico的国内天字第一号。座右铭:哪里傻逼多,就去哪里收割。

截止发稿,笑来老师还没有给出回应。但其实“陈伟星们”怼的不仅仅是Bigone,而是所有采用“交易挖矿”模式交易所都存在的毛病。为什么逮着Bigone来做文章?大家估计都心知肚明。

最后区块君还是要重申一下,交易挖矿的本质就是变相高价ICO,拿货真价实的BTC,ETH去换虚无缥缈的只能在一个平台交易的币。胆大的来薅,胆小的还是安安静静的熬到熊市过去。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部