全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

盘点目前国内比特币交易所最好的4个平台

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:18-06-14 分享到:

火币 火币网曾经发布过一篇 《2016全球比特币发展研究报告》 ,并成立了火币区块链研究中心,专门研究数字资产课题 火币网是面向全球数字货币交易的平台 人民币人民币提现到账时间:7*24小时随时提现,提现24小时内到账 人民币提现费用:根据用户等级收取不同的手续费,普通用户收取0.5% 2.比特币交
盘点目前国内比特币交易所最好的4个平台

火币

火币网曾经发布过一篇 《2016全球比特币发展研究报告》 ,并成立了火币区块链研究中心,专门研究数字资产课题

火币网是面向全球数字货币交易的平台

人民币人民币提现到账时间:7*24小时随时提现,提现24小时内到账

人民币提现费用:根据用户等级收取不同的手续费,普通用户收取0.5%

2.比特币交易网

比特币交易网先后获得过神州数字,亚杰商会等等大机构的战略投资,有这几个大机构的投资背书,想来也是靠得住的平台!

人民币提现到账时间:

极速提现工作日9:00-18:00,1小时内到账,其他时间段12小时内到账。

快速提现24小时内到账。具体到账时间因收款银行略有不同,节假日到账时间略有延迟。

比特币提币费用:1笔/0.001 BTC

3.尚亚交易所

尚亚交易所致力于打造安全可信赖的比特币交易平台,团队拥有多年金融风控经验。尚亚目前包含HKD交易区和USDT交易区两大交易对,同时兼顾法币和币币交易,给用户带来更便捷的选择,申请及在申请的相关数字资产交易牌照也已经覆盖7个国家,比如澳洲、菲律宾、柬埔寨、马绍尔、基里巴斯、韩国等。

安全至尚,亚志进去是尚亚交易所一直秉承的安全理念的口号

截止2018年四月,尚亚交易所的用户达到了将近两百万,尚亚交易所也是整个市场目前最安全,最可靠,最值得信任的平台!

4. BitStamp

这个平台最大特点是交易手续费用特别的低,仅收取0.20%-0.50%的费用,它是全球BTC币最大交易场所。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部