全民新游榜--GET好游戏

FBI安全顾问:区块链将被每家银行所采用

来源:网络作者:游民老赵 时间:18-06-06 分享到:

倍受欢迎的电影《逍遥法外(Catch Me If You Can)》中伪造大师的现实原型弗兰克•阿巴格纳尔(Frank Abagnale)最近在区块链国家迈阿密会议上说,他相信区块链技术是安全信息处理和数据结算的未来

倍受欢迎的电影《逍遥法外(Catch Me If You Can)》中伪造大师的现实原型弗兰克•阿巴格纳尔(Frank Abagnale)最近在区块链国家迈阿密会议上说,他相信区块链技术是安全信息处理和数据结算的未来。他说道:

“如果你还意识不到区块链是未来最好的方向,那就太无知了。它是最好的100%确保信息安全的方法,所以我认为你会看到各银行,尤其是会计实践和会计公司,都会转向区块链,利用区块链保存数据。这将是最好的方法,因为你不能破坏区块链,也不能侵入区块链,更不能改变存储在区块链里的任何东西。”

 

阿巴格纳尔令人瞩目的观点

 

尽管阿巴格纳尔在他的职业生涯的后期担任安全顾问,但在他15到21岁之间,他被公认为一名伪造者,通过伪造支票并窃取了大量资金。

在演讲中,阿巴格纳尔透露,他观察到像联合航空公司(United Airlines)和赫兹公司(Hertz)这样大型的航空公司和汽车租赁公司将大量现金装进拉链袋,然后放在机场的一个特定区域的投递箱里。阿巴格纳尔购买了一套保安服,并在那片区域放了一个牌子,上面写着:“暂停服务,在值勤保安处存放”,由此收集了数百万美元。

在他的早期作为一名伪造者的生涯中,阿巴格纳尔通过伪造支票从大银行和金融机构中提取资金,进行银行诈骗。最终,阿巴格纳尔在迈阿密服刑,随后获释;从此开始了他的顾问生涯。

阿巴格纳尔对区块链和加密货币的观点非常值得注意,因为阿巴格纳尔通过伪造支票、偷取现金和重新引导资金的方式打破了金融体系和银行的结构,获取了数百万美元的利润。

在区块链中,阿巴格纳尔所做的银行欺诈行为是不可能发生的。例如,比特币可以用来从个人或企业向另一个人或企业进行转账,而不需要保险箱、装甲车和第三方保安服务。通过对网络进行51%的算力攻击,也不是不可能伪造或创造更多的比特币,但由于算力的原因,现实中这几乎是不可能实现。阿巴格纳尔补充道:

“如果谁对区块链这一项令人难以置信的技术视而不见,那真是愚蠢至极。区块链最终会被所有类型的政府、企业和公司所采用。网络货币(加密货币)就像其他东西一样,了解它是的工作原理需要时间,我一直在告诉人们,但他们总是问“这安全吗?”我说每一笔金融交易都有风险。世界上唯一没有风险的金融交易是信用卡,因为联邦法律从你那里夺走了全部的债务。”

 

区块链应用曲线

 

正如阿巴格纳尔所强调的,像比特币和以太币这样的加密货币仍处于起步阶段。以太坊创建不过三年,而一项颠覆性的技术的采用可能需要十多年的时间,互联网就是一个很好的例子。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部