全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼报名启动

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:18-01-24 分享到:

由GMGC主办的第七届全球游戏大会暨全球移动游戏大奖盛典(简称:GMGC北京2018)将于2018年4月2日-3日在中国北京国家会议中心盛大召开。

由GMGC主办的第七届全球游戏大会暨全球移动游戏大奖盛典(简称:GMGC北京2018)将于2018年4月2日-3日在中国北京国家会议中心盛大召开。“网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼”作为本次大会的同期活动将于4月2日下午隆重开幕。首届活动由中华人民共和国文化部、中华人民共和国公安部、中央网络安全和信息化领导小组办公室作为指导单位,新华网作为主办单位,湖南搜云、中证数登、GMGC作为执行单位;以“网络游戏健康发展与社会责任”为主题,积极深入贯彻落实党的十九大精神,推动网络游戏健康发展与社会责任。

GMGC北京2018 | 网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼报名启动

共筑责任,护航网游

目前中国网络游戏市场规模继续上升,网络游戏已经成为主流文化的重要组成部分。2017年12月28日,八大部委联合发文,全面规范网络游戏行业。随着法律法规的健全,行业会向更规范更健康的方向发展;为全面提高青少年树立正确的世界观、社会观、历史观,以切实保证传播网络游戏市场的健康发展。2018年,由新华网牵头,共同打造网络游戏健康发展一系列活动。

十年发声,十年责任

目前新华网是国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,是中央重点新闻网站排头兵,是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站,致力于为全球网民提供权威及时的新闻信息服务。新华网十年以来始终关注各行业发展,助力企业社会责任,引领新时代中国社会责任发展新方向。12377中国互联网违法和不良信息举报中心,与新华合作开展投诉受理业务,督促了各方快速处置投诉事件,并通过及时核查投诉升级转交相关部门依法处置,为用户提供官方投诉渠道,为企业及时转交受理投诉,有效遏制了不实消息的网上传播。

三大奖项,共同见证

为弘扬网络游戏行业健康发展,促进游戏企业走进社会责任,本届评选活动分为三大板块,评选出具有影响力、带动效益的企业。本次评选新华网将邀请部委领导,行业资深专家对企业进行评选,游戏作品将由玩家用户线上自主投票进行评选。

游戏行业板块

共计11个奖项,细分为游戏产品和企业3个类型奖项;评选出行业具有影响力,具有社会责任的企业,人物和最受玩家好评,具有正能量的网络游戏。

GMGC北京2018 | 网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼报名启动

电竞版块

共计3个奖项,评选出年度人气/新锐战队、选手、主播,年度最佳赛事奖。

游戏媒体版块

共计2个奖项, 为鼓励和推动游戏健康发展,评选出行业具有责任“媒体奖”。

GMGC北京2018 | 网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼报名启动

评选流程

游戏作品:

线上填写信息,报名——参选作品提交,网上公示——评选拉票活动——用户线上点赞,投票评选——颁奖典礼

游戏企业:

线上填写信息,报名——提交企业资料——专家评委会——颁奖盛典

GMGC北京2018 | 网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼报名启动

报名申请

游戏企业

·提供企业营业执照

·提供企业《网络文化经营许可证》

·提供游戏企业介绍简短VCR

电竞团队

·提供团队介绍资料及简短VCR

·提供团队照片及相关战绩

游戏作品

·提供游戏相关介绍及宣传图

·提供游戏版号

·提供游戏研发运营团队简短VCR

GMGC北京2018 | 网络游戏健康发展与社会责任论坛暨游戏评选颁奖典礼报名启动

报名参与&商务洽谈

王先生

手机:18888870394

邮箱:game@news.cn

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部