全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

游戏圈神仙姐姐登杂志开年封面 自主创业亲子平台

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:18-01-23 分享到:

近日,鄢婷携女儿登《kidsstyle儿童主义》杂志开年封面,号召更多的妈妈能够和宝宝一起多沟通,增加亲子时光,从最简单的穿衣开始。

还记得此前红极一时的游戏圈“神仙姐姐”鄢婷么?离开九众互动以后,鄢婷转而专注亲子行业,在游戏行业大佬和知名天使投资人的支持下,创办了重庆宝宝部落信息科技公司。短短一年多时间,宝宝部落不仅汇集2-6岁三分之二儿童网红资源,与众多一线童装品牌达成长期合作,拥有超过30万用户,还于2017年试发行了《kidsstyle儿童主义》亲子时尚独立杂志,受到更多时尚妈妈和宝宝的喜爱。

近日,鄢婷携女儿登《kidsstyle儿童主义》杂志开年封面,号召更多的妈妈能够和宝宝一起多沟通,增加亲子时光,从最简单的穿衣开始。

昔日游戏圈“神仙姐姐”

据了解,曾身为游戏公司高管的鄢婷,先后在金山、久游、巨人等游戏公司任职,参与或负责《春秋Q传》、《将魂三国》等多款游戏的市场工作。此前,其清纯照片被圈内人士曝出,因与艺人“神仙姐姐”刘亦菲神韵相似,而被网友称为游戏圈“神仙姐姐”,红极一时。其后,因个人家庭原因,鄢婷逐渐淡出了游戏圈。

鄢婷出镜独立杂志《KidsStyle儿童主义》

基于自身对亲子品质生活的理解,鄢婷此次复出创业,便看准了国内的亲子市场,建立了全国首个儿童服饰搭配交流社区。自2016年获得游戏行业大佬的种子轮融资后,宝宝部落公司先后与Gap、old navy、muji、大卫查尔斯、纳桔、舍予良仓等50家国内外知名童装品牌达成合作。

2017年9月,宝宝部落旗下的《kidsstyle儿童主义》亲子时尚独立杂志开始试发行,受到了年轻妈妈们的广泛认可和宝贝们的热烈欢迎。

据透露,宝宝部落现阶段将通过线上+线下渠道拓展新的合作品牌,塑造《KidsStyle儿童主义》的品牌形象,致力于成为最实用、最受欢迎的亲子时尚独立杂志,并将推出会员制服务,给爱时尚的妈妈和宝宝提供更好的体验。

值得一提的是,创业涉足亲子行业的游戏圈女性高管,除了鄢婷,还有多年前曾担任盛大游戏CEO的李瑜。其于2010年创建专注母婴、女性行业的社会化电商“优谈网”,至今已成为国内移动互联网最完整、最健康的女性生态体系。此外,从游戏行业转行进入亲子行业的,还有创办葡萄纬度科技的游族联合创始人朱伟松,所涉及业务即是围绕儿童科技产品打造亲子类时尚休闲品牌。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部