当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 正文

2017年度中国游戏产业年会之海南生态软件园一览

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:17-12-08 分享到:

在本年度中国游戏产业年会中,设立了“参观海南生态软件园”一项内容,在活动开始前,先让我们了解下这座洋溢着青春、科技、未来氛围的“产业新城”。

年会专题:http2017.cgigc.com.cn

年会报名:http51y4gk5q-1-1-2-1-2.eventdove.com

酒店预定:httpgroup.hilton.comChinaGameIndustry

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    关注微信公众号手游江湖(syjh18183),定时推送业内新闻,福利互动精彩多!

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部