全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

侯封神 决战成都 NESO2017总决赛蓄势待发

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:17-12-04 分享到:

由国家体育总局体育信息中心主办、网映文化NEOTV承办、成都市武侯区人民政府联合承办的2017全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)将于2017年12月15日至12月17日在四川大学望江校区体育馆举行。

由国家体育总局体育信息中心主办、网映文化NEOTV承办、成都市武侯区人民政府联合承办的2017全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)将于2017年12月15日至12月17日在四川大学望江校区体育馆举行。本次大赛共有四个竞技游戏项目,分别是:《英雄联盟》、《王者荣耀》、《炉石传说》与《星际争霸2》。从各个地方脱颖而出的代表队选手将在为期三天的总决赛中为自己的家乡队奋力拼搏,争夺电竞最强省的荣誉。

侯封神 决战成都 NESO2017总决赛蓄势待发

在过去的半年中,宁夏、云南、浙江、海南、吉林、深圳、青岛、山东、广西、陕西、厦门、重庆、辽宁、湖北、内蒙古、山西、湖南、广东、四川、江苏、福建、上海、青海共二十三个省市自治区响应大赛组委会提出的“电竞最强省”口号,相继开展了激烈的地区选拔赛。435位代表队成员将会在十二月来到成都参与一年一度的“电竞全运会”。

与去年一样,本届NESO同样采用户籍制的报名方式。在经过去年比赛的号召与培育下,部分地区已经形成了良好的电竞氛围,同时当地电竞爱好的荣誉感与凝聚力也在我们各个地区的选拔赛中体现出来。可以说,在体总的领导下NESO的赛制已经越发完善成熟,为各个地方电竞事业的发展提供了一个公平、公正、公开的良性竞争平台。

与往年不同的是,本届大赛将《王者荣耀》手游加入了正式比赛项目。该游戏是近年才发展起来的。它全年龄段的受众人群正符合NESO全民参与,公开竞技的原则。同时,在《英雄联盟》和《王者荣耀》两个项目上,各代表队不但可以通过选拔赛挑选队伍,还能邀请顶尖职业战队加入当地代表队共同组队。LGD俱乐部、Snake战队、OMG战队、AG超玩会等顶尖职业联赛中的强队都将受邀参加各地方的代表队。选拔组与邀请组的比赛将会分别计算国家杯积分并算入总成绩中,积分最高的代表队便能最终捧起象征“电竞最强省”的国家杯。

回顾以往三届比赛,NESO从最初的16个地方代表队,到如今几乎走遍神州大地的规模,可以说这三年的时间NESO与中国电竞事业共同成长着。更重要的是NESO全运会户籍制的参赛方式为各个地方、各个年龄、各个阶层的电竞爱好者提供了实现梦想,为家乡争夺荣誉的舞台。相信在体总的领导以及承办方网映文化NEOTV的努力下,NESO全国电子竞技公开赛将会进入一个全新的纪元。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部