全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 产业前沿 > 正文

巨人网络成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

来源:chanye.18183.com作者:三只鱼 时间:17-12-04 分享到:

由新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省工业和信息化厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省商务厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司共同承办的

由新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省工业和信息化厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省商务厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司共同承办的2017年度中国游戏产业年会将于2017年12月18日至20日在海南省海口市希尔顿酒店举办。巨人网络作为本次大会的主要赞助商,将对2017年度中国游戏产业年会鼎力支持。

巨人网络成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

巨人网络集团股份有限公司(原上海征途网络有限公司)成立于2004年11月18日,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。未来,巨人网络将定位为一家综合性互联网企业,将拥有互联网娱乐、互联网金融、互联网医疗三大核心业务。

巨人网络坚持“一切以玩家为出发点”的宗旨精品战略,致力于打造民族精品网游,为中国网络娱乐产业的发展做出积极贡献。自主研发了《征途》系列、《江湖》、《仙侠世界》、《球球大作战》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,其中《征途》更创造了中国网游史上收费模式创新的里程碑。

此外,巨人还独家代理了《Vainglory(虚荣)》等多款风靡全球的游戏。代理的体育竞技手游《街篮》荣获中国游戏产业年会“2017年度十大最期待移动游戏奖”。巨人一直在网络游戏的自主研发领域处于行业前列,在发行领域更拥有超强实力。

巨人网络成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

年会专题:http2017.cgigc.com.cn

年会报名:http51y4gk5q-1-1-2-1-2.eventdove.com

酒店预定:httpgroup.hilton.comChinaGameIndustry

巨人网络成为2017年度中国游戏产业年会主要赞助商

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:117791573

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部