当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 产业前沿 > 正文

黑石鸡尾酒慈善欢迎趴 用心关爱下一代

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:17-11-29 分享到:

还记得年少时的小霸王么?两把手柄、一群伙伴儿就是整个夏天,那些与小伙伴并肩作战的日子,那些因为有了红白机而变得有趣的岁月,你一定不会忘。是不是在那时就埋下了游戏梦想的种子,也许你是叱咤游戏的霸王受尽了崇拜,也许你只是在角落里满眼羡慕的孩子。后来你开始接触了街机、掌机、电

还记得年少时的“小霸王”么?两把手柄、一群伙伴儿就是整个夏天,那些与小伙伴“并肩作战”的日子,那些因为有了“红白机”而变得有趣的岁月,你一定不会忘。是不是在那时就埋下了游戏梦想的种子,也许你是叱咤游戏的霸王受尽了崇拜,也许你只是在角落里满眼羡慕的孩子。后来你开始接触了街机、掌机、电脑、手机、PAD,那个与游戏初识的夏天,些许的遗憾,更让你怀念

当你选择进入手游行业的时候是为了什么?为了儿时的喜爱,为了寻找当初很纯粹快乐的感觉,还是为了心中的梦想。不管你有怎样的故事,手游行业都因为有了你们,才有了今日的精彩。如今的游戏对于你来说是个日常,而对于某些孩子来说还是个梦想,亦如童年那个满眼羡慕的你。

2017年12月20日-20:00,我们将在三亚海棠湾索菲特酒店泳池畔,举办黑石鸡尾酒慈善欢迎趴,携众多手游行业人,为青少年儿童送去温暖和关爱。让他们的童年没有遗憾,他们也可能像你一样。因为游戏而多了很多快乐,因为游戏而有了天马行空的梦想。那么就让我们支持他们勇敢追梦、一路向前,支持他们为将来的手游行业做出更大的贡献,让他们成为手游行业的接班人。

黑石鸡尾酒慈善欢迎趴 用心关爱下一代

12月20日,第三届黑石奖,在三亚索菲特,关于爱,关于梦想,关于信仰。让这个海风扑面的晚上注定不平凡,我们在这里等着热爱游戏的你,我们在这里等着志同道合的你,一起将爱充满整个世界。

黑石鸡尾酒慈善欢迎趴 用心关爱下一代

本次慈善拍卖会的部分物品来自于硬核联盟七家厂商联想、金立、酷派、vivo、魅族、OPPO、华为等,诚心准备,只为公益(一大波儿惊喜来袭哦)。在此特地征集各家游戏周边(一起过把拍卖师的瘾可好),加入我们,一起为孩子们圆梦。

报名方式:

邮件报名:1、游戏周边拍品提供报名,邮件标题“【周边&CP名称】黑石鸡尾酒慈善欢迎趴”。2、慈善欢迎酒会参会报名,邮件标题“【参会&CP名称】黑石鸡尾酒慈善欢迎趴”。并将以下基本信息在邮件正文中补充完整,发送邮件至mkt@gm825.com,我们将第一时间审核,并与您联系。

公司名称:

联系人:

联系人电话/微信:

由于年底三亚为旺季,硬核特地为前来参会的小伙伴,提供索菲特酒店协议订房,黑石协议订房专线:热线电话为0898-31521550/0898-31521549,12月10日前致电可享受黑石协议价。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    关注微信公众号手游江湖(syjh18183),定时推送业内新闻,福利互动精彩多!

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部