当前位置:18183首页 > 产业频道 > 产业头条 > 正文

PUBG手游或叫《绝地求生:天天大吉》 天美制作

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:17-11-29 分享到:

今日,腾讯上线了一款手游的官网,上书“大吉大利,今晚第一”,同时官网还显示游戏将在12月1日迎来新消息。

今日,腾讯上线了一款手游的官网,上书“大吉大利,今晚第一”,同时官网还显示游戏将在12月1日迎来新消息。从介绍和地址pubgm来看,本作基本确定就是《绝地求生》正版手游,同时还有一部游戏宣传片公布。从宣传片来看,本作是由PUBG官方和天美工作室联合打造。

官网地址:点击进入

PUBG手游或叫《绝地求生:天天大吉》 天美参与制作

宣传图

PUBG手游或叫《绝地求生:天天大吉》 天美参与制作

天美参与制作

游戏宣传片

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    关注微信公众号手游江湖(syjh18183),定时推送业内新闻,福利互动精彩多!

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部