当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 产业前沿 > 正文

3A级国产VR游戏《Reboant》(中文名《源震》)首曝

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:17-07-14 分享到:

《源震》讲述的是一个关于地球文明起源的故事,过去、现在、未来,几个文明种族形成了长达数亿年的纠葛与战争,在恒古的战争结束后,种族间的对峙依然持续着,地球文明的发展也因此受

近日,国产3A级VR游戏《Reboant》(中文名《源震》)首曝了预告视频,游戏采用了目前最先进的虚幻4引擎来开发,从本次公布的预告CG视频中可以看出,能被称为一款3A级的VR大作,《源震》无论从画面展现、光影效果上都是电影级的表现,游戏中宏大的世界观、有别于一般FPS游戏的创新玩法,都可看出其制作之精良,并不输给国外一线的产品。在年初的HTC VIVE开发者大会上《源震》曾有过一次短暂的亮相,3月,《源震》携游戏demo参加了VEC VIVE生态圈大会 ,4月至6月,又分别参展了2017全球VR内容生态大会、6月,又参展了2017英特尔大师挑战赛等业内知名的大会。

《源震》讲述的是一个关于地球文明起源的故事,过去、现在、未来,几个文明种族形成了长达数亿年的纠葛与战争,在恒古的战争结束后,种族间的对峙依然持续着,地球文明的发展也因此受到了影响。而玩家所扮演的特种部队的一员将同队友们一起乘坐“回归”号飞船前往遥远的水晶之星,寻回能源水晶的力量,让停顿的文明重新起航,而战斗,在飞船降落星球的那刻打响了。

在玩法上,与市场上同类型的FPS相比,增加了诸如飞爪,铁拳,能量护盾等全新元素,极大丰富了战斗过程的策略,独创的通过左手机械臂发射飞爪再拉回的方式实现了最真实刺激的大范围移动,武器的操作方式也针对VR手柄做了很多创新互动,游戏中有多种技能与武器可供选择,玩家可根据不同的战斗场景来选择使用。

目前,VR游戏在国内还处于初期的发展阶段,去年一大批厂商涌入做VR游戏,但只是简单试水,根本没有认真想做好一款游戏,最终对VR市场造成了很大泡沫。而从《源震》曝光的游戏CG可以看出,开发商投入了大量资金和足够的用心来做,相信通过VR这一载体会给游戏市场带来更多变化。

据悉,《源震》目前还处于最后的研发阶段,将会在年底正式对玩家们开放试玩,关于国内发行商方面目前未做出任何公布,只从游戏曝光的画面内容来看,游戏的后续走向还是很值得期待的。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    关注微信公众号手游江湖(syjh18183),定时推送业内新闻,福利互动精彩多!