当前位置:18183首页 > 产业频道 > 产业头条 > 正文

传腾讯出手 欲30亿美元收购开发商Rovio

来源:chanye.18183.com作者:游民老赵 时间:17-06-20 分享到:

近日有消息称,腾讯在游戏方面又将有大动作,欲以30亿美元的天价收购《愤怒的小鸟》开发商Rovio。Rovio开发的热门游戏并不多,主要是《愤怒的小鸟》系列。

腾讯游戏帝国一直是全球内最赚钱的,推出或代理的PC游戏和手游非常火爆。近日有消息称,腾讯在游戏方面又将有大动作,欲以30亿美元的天价收购《愤怒的小鸟》开发商Rovio。Rovio开发的热门游戏并不多,主要是《愤怒的小鸟》系列。

《愤怒的小鸟》开发商考虑上市 被腾讯收购也是选项

腾讯欲30亿美元收购开发商Rovio

对于这项收购,Rovio表示开放态度,但没有表示是否同意腾讯收购。而且想要收购Rovio的公司还是挺多的,腾讯的30亿美元为最高报价。说白了,这项收购目前还没有丝毫进展,Rovio也可能继续会独立运营。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    关注微信公众号手游江湖(syjh18183),定时推送业内新闻,福利互动精彩多!