全民新游榜--GET好游戏
当前位置:18183首页 > 产业频道 > 最新新闻 > 最新资讯 > 正文

看不透的iPhone 8:苹果指纹又出新方案

来源:cnBeta作者:一个猫 时间:17-06-15 分享到:

此前一直确定的是iPhone 8 将采用全面屏设计,但是对于指纹识别方案却没有这确切的信息。
看不透的iPhone 8:苹果指纹又要出新方案

每一年的iPhone都是全球用户的焦点,当然今年的也不例外。面对今年iPhone 8的曝光也是层出不穷,此前一直确定的是iPhone 8 将采用全面屏设计,但是对于指纹识别方案却没有这确切的信息。但是根据推特爆料达人VenyaGeskin1在内的报料人透露,目前的信息仅仅能够确定,iPhone 8肯定不会是后置指纹,但究竟是否前置、屏内指纹还是侧面电源键集成,他暂时确定不了。

看不透的iPhone 8:苹果指纹又要出新方案

不过今天苹果公司又一组新专利曝光。其中明确出现了将Touch ID 纹传感器集成在电源键上的设计。 具体来说,专利名为“指纹生物识别传感器总成,包括直接接合界面和相关方法”,甚至还描述了按钮的外层如何加入超薄的玻璃或蓝宝石片层。

看不透的iPhone 8:苹果指纹又要出新方案

不过回想此前曝光的苹果公司专利,也是表明iPhone 8将使用屏内指纹识别技术,所以按照目前来说,注册专利和实质应用并不能完全划等号,有时仅仅是技术储备。

看不透的iPhone 8:苹果指纹又要出新方案

不过是屏内指纹识别方案还是侧面电源键集成方案,对于所有用户来说,搞定屏内指纹似乎更让人期待。不过在所有猜测面前,也许非要到9月的发布会上才能揭晓。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    区块链内容转载、投稿、商务合作等相关事宜请联系QQ:2664083315

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部